财友6j8303go

金融界博客

博文 字体:

缺奶粉钱黄圣依短发复出?杨子却送9999朵玫瑰示爱,七夕呢

  [2017-09-24 17:01:18] 

  七夕过去一段时间,相信不少的女孩都收到了另一半的花,是开心还是更开心;是幸福还是更幸福;是甜蜜还是更甜蜜......是11朵一心一意?是19朵爱到永久?还是999朵爱到天长地久?在这里不妨留下你想说的。

  

  最新的一则娱乐新闻,杨子朋友圈中晒出黄圣依和9999朵玫瑰的合影,画面是相当幸福浪漫。有点不解的是,送玫瑰花不是七夕节的标配吗?扬子现在送玫瑰花是为了弥补情人节遗憾还是处于其他目的呢?

  

  杨子的玫瑰是不是送晚了?原来,这次杨子送花是为了庆祝黄圣依签约新东家,黄圣依正式在京举办发布会,宣告签约新东家诚利千代娱乐集团,全面征战国际市场。发布会上,黄圣依剪去了长发,一头短发出现。

    奥斯卡影帝阿德里安·布劳迪也意外现身,为黄圣依复出撑场。

  

  老公杨子到场祝贺,大秀恩爱,称其仍是自己心中的“小姑娘”。

  

  黄圣依被999朵玫瑰花包围,太幸福了。

  

  已是两个孩子妈的黄圣依此次复出是以歌手身份出现的而不是我们熟知的演员身份。要知道黄圣依于今年一月份生第二胎,这么早复出难道真的缺奶粉钱吗?

  

  更多娱乐热点,更多影视资讯,更多快乐,尽在鱼印人生
微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:320

总访问量:5256

文章总数:8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明