财友6j8303go

金融界博客

博文 字体:

徐辛益:原油多头信心不减,黄金空头再续下周一走势操作策略

  [2017-09-21 21:59:42] 

  慌慌张张,匆匆忙忙,为何生活总是这样。仿佛时间加快了速度,迎接我们的又是什么呢?是时间,还是金钱;是快乐还是痛苦;是收获还是付出呢?我想你的心中会有一个答案的!

  

  很多投资者对本周五的黄金走势太失望了,几乎没有什么动静,只有几个点的波动,但是本周黄金的整体局势是偏弱的,特别是本周四凌晨美联储(FED)宣布维持利率不变,但宣布将于10月开始缩表,且预计今年还将升息一次,美联储12月加息25个基点至1.25%-1.5%区间的概率为70.5%,决议公布之前为50.9%。决议出炉之后,金融市场波动剧烈:美元先抑后扬,短线上涨逾100点,非美货币与现货黄金则短线急跌。与此同时,朝鲜半岛局势仍时不时传出爆炸性消息,令市场措手不及。所以这是投资者后续需要关注的地方。

  

  对于黄金下周的走势来说,整体的局势依旧是以反弹做空为主,尤其是上方的1300的关键压力。而下周一的走势也是反弹做空为主。很多人在想,为何是反弹做空呢?反弹的主要原因还是关于朝鲜的地缘政治危机,很多投资者都知道,最近的朝鲜一直沉浸在炫耀自己的军事实力上面,时不时的发射导弹来引起全球的关注,这恐怕回一直下去;但是但是针对目前的黄金整体形势肯定是看空的,首先是技术面看,MA5和MA10死叉向下运行,再加上美联储在本周放飞鹰派暴击金价,这将会对未来黄金走势依旧产生影响。

  

  原油方面,很多的投资者在疑惑,是不是油价趋于稳定了?辛益两个字回复,没有。为何?石油输出国组织OPEC周五宣称,OPEC成员国和其他石油生产国家正在逐渐消灭过剩原油。原油库存的过剩导致近三年来的国际油价一直处于低谷。因此,OPEC可能会等到明年1月份再决定是否需要延长减产期限。但是就目前的形势来看,原油还是很强势的。

  

  对于原油下周的走势,整体的局势以回调做多为主。下周一的走势也是如此,为何要回调呢?目前的走势来说,油价整体是偏高的,也不排除回调的余地,另外还是得关注飓风最后的影响,毕竟现在袭击美国的飓风还没有散去。但是趋势是看涨的,虽然产油国会谈并未展现出减产协议延长方案,但各国均认为供应过剩问题正在改善,同时美国石油活跃钻井数连降三周,这为原油多头注入了信心。因此,在回调做多的时候,辛益建议投资者关注下方50的支撑,上方51的压力,最后温馨提示,操作务必带好止损。

  

  本文由理财规划师徐辛益独家原创编撰,严禁抄袭,文章具有时效性,内容仅供参考,不构成投资建议,互相学习欢迎转载评论!

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:320

总访问量:5256

文章总数:8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明