财友6j8303go

金融界博客

博文 字体:

徐辛益:美联储耶伦刺痛黄金为何暴跌,后期走势多单还有救么

  [2017-09-20 19:14:27] 

  很多人这么晚了还在守候行情,不知今晚结果如何,如果说你能把我住行情了,辛益认为你睡觉都会笑醒。

  

  今晚是许多黄金投资者所十分在意的,为何?其实从行情的角度考虑,这两天黄金的行情一直是震荡为主的,市场相对而言比较清淡,大多数人都在等待今晚的美联储会议结果。黄金到底是一飞冲天还是瀑布式暴跌,今晚结果如何?很明显,当美联储会议的第一个结果袭来,美联储维持利率不变,美元指数DXY短线上涨约60点。现货金银短线跳水,黄金短线跌近10美元,白银跌近0.3美元,但是又有多少人今晚是作对了去睡觉,又有多少人是做错了,要么单子被止损了,要么套在里面呢?

  

  其实吧!不少的投资者都认为本次的美联储会议将会是对黄金起到很好的提振作用,也就是我们常说的助涨黄金,为什么认为黄金会看多呢?很多的投资者都知道,如果9月份不加息对黄金来说肯定起到助涨的作用,但是投资者又是否想过了呢!早前很多的机构甚至是分析师都一直认为9月份加息的可能性为0,市场上早就消化了这样的消息,所以这次的美联储不加息并没有出现黄金的涨幅,反倒是黄金暴跌了。那么黄金又为何暴跌呢?最新公布的美联储利率是维持不变的,准确的说市场还是出现了消极的情绪,这使得COMEX最活跃12月黄金期货合约在北京时间02:00-02:03四分钟内成交量为16083手,交易合约总价值逾20亿美元,无疑对黄金的空时加大了砝码,另外美联储耶伦称缩表将是渐进和可预测的。美元指数升穿92.5,自美联储利率公布后劲升近1%,现货黄金跌穿1300大关。

  

  对于今晚的黄金白银的走势而言,做空的思路策略无疑是完美的,辛益表示今晚的走势相当的完美,我们确实之前布局了空单,但是在数据来临之前就准备好了,默认的止损位置,结果美联储结果大失所望,导致黄金白银瀑布式暴跌,至少10个点的单子完美把握住了。当然了很多的投资者会问到今晚后市的走势如何?无论是从技术面还是消息面而言,后市的走势黄金大趋势依旧是空势,但是具体的操作策略还是以反弹做空为主,至于短线操作的投资者来说,及时的止损才是关键,而对于中长线的投资者来说,黄金反弹的可能性比较大,可以不妨反弹到了高点再出局,切记贴别是大行情时代,务必带好止损。

  

  最新的美联储FOMC内容:

  

  加息预期:委员中预计今年将再加息1次的人数从6月的8人升至11人;将2019年联邦基金利率预期从2.9%下调至2.7%;

  

  开启缩表:缩减资产负债表的进程将于今年10月开启,并将在10月13日宣布抵押贷款支持证券(MBS)再投资的初始上限;

  

  经济指标:下调2017与2018年核心PCE通胀预期中值,上调2017与2019年GDP增速预期,同时下调2018年失业率预期。

  

  [CME“美联储观察”数据显示,FOMC声明后美联储12月加息25个基点至1.25-1.5%区间的概率从50.9%飙升至70.5%]

  

  本文由理财规划师徐辛益独家威信原创编撰,严禁抄袭,文章具有时效性,内容仅供参考,不构成投资建议,互相学习欢迎转载评论!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(24)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:320

总访问量:5256

文章总数:8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明