财友6j8303go

金融界博客

博文 字体:

追完人间至味是清欢,再续曲妖精乃爸演绎何所冬暖何所夏凉

  [2017-09-13 14:29:20] 

  我丁人间:没车、没房、没存款,只是一个职介公司的接线员

  

  我安清欢:有车、有房、有存款,我要找个体面的工作是分分钟的事。

  

  就在此片段,安清欢一席经典话让我们终于看到了我们所要看到的,“我才犯了更大的错误,因为我爱上你了,没有理由,不问对错”也许这正是当今社会恋爱观的体现罢了。爱就是爱,没有什么理由,因为那是自己的心告诉答案。

  

  最后安清欢和丁人间再次在机场几乎上演相遇的画面,这样的结尾似乎还差了什么,你觉得呢!


  第一次相遇:

    再次相遇:

    

 深爱的他们:

    在一起的就是这么美好:

  随着《人间至味是清欢》的完美结局,很多人都还在回味,围绕着丁人间,安清欢,翟至味三人的故事就这样结束了,小编表示,好剧虽好,追剧太累,我要再次从头看到尾。

  好剧不断,《人间至味是清欢》结束后,《何所冬暖何所夏凉》就开播了。

    曲妖精饰演的简安桀还是那么美;

    人气奶爸饰演的席郗辰还是那么帅。

    但是整剧的源头就是来自于简安桀的回忆,在回忆画面里面,只看到有个女子倒在楼梯上,而席郗辰给了简安桀一巴掌,正是这一巴掌开启了一段记忆犹新的恨,殊不知,这是爱的开始

  

  整个电视剧有点童话般的色彩,因为在因一场意外的车祸,简安桀眼睛和右手重伤。她对这个世界充满了绝望,最关键的时候她的身边有了一个叫Elvis的义工知己。只可惜,在她的眼睛终于得以重见光明之后,Elvis却早已消失得像从未出现过一样。在席郗辰持久地付出后,简安桀最后终于发现,原来席郗辰正是她日思夜想的Elvis。

  

  席烯辰为了爱她,付出了整整十二年的等待。简安桀封闭的心门终被打开,一颗心向席烯辰慢慢靠拢。

  

  也许爱就是这么简单,真心的付出,漫长的等待似乎又算的了什么呢!就像薛之谦那样,没有和高磊鑫复合的时候,不也在等待么!爱来无影去无踪,缘来缘去,都是因为一个字,爱!!!

  

  更多娱乐,更多影视资讯,更多快乐,尽在鱼印人生

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:320

总访问量:5256

文章总数:8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明