财友6j8303go

金融界博客

博文 字体:

徐辛益:地缘政治影响褪去黄金能否重回千三,原油今晚如何操作

  [2017-09-12 19:09:43] 

  走过了一段高原,所以站的更高看的更远;倘若一下子走到平原,还能一览无余么?行情涨那是机会,行情跌难道就不是了么?

  

  最近的黄金走势有点怪异,但是只要能把握住了还是很不错的,周一开盘直接低开了近10美金,黄金为何重挫的这么严重,辛益此前表达了一个观点,就是黄金受朝鲜局势影响,地缘政治影响因素不断加剧,导致黄金涨势喜人,但是投资者有没有注意,倘若这样的影响因素褪去,黄金还能保持这样的涨势么?又或者说黄金会回落到上面地方呢!1320?还是1300,我们拭目以待。

  

  黄金今晚的预测将会以反弹做空为主。为何在下跌的路途中还增加了回旋的余地呢,其实我们应该从大局考虑结合目前美国所处的形势,如今美国还在进一步的遭受飓风艾尔玛的影响,目前尚不得知的是此次的飓风将会对美国造成多大的经济损失,这样的风险事件肯定是会影响黄金的走势的,而且最近墨西哥正在遭受地震的刺激,这都是反弹主要参考原因,另外辛益建议投资者注意目前国际的形势,没有谁能预测下一秒会发生什么。至于下跌的势头还是很旺盛的,朝鲜没有再次发射导弹降低了地缘政治的影响,而美元也有了回暖迹象,因此,操作方面还是注意以反弹做空为主,尤其注意点位的把控。最近黄金走势暴涨暴跌,操作时务必带好止损止盈,谨防机构抛单!

  

  原油走势很上周的走势很相似,前期是飓风的影响导致了原油库存的增加,从而进一步的让油价不断的回落了,但是后面随着美国将战略石油库存的改变,原油重新确立的涨势,这样的行情这样的走势再次上演。昨晚的行情走势相当的不错,先空后多的思路可以完美的把握至少1美元的行情,尤其是在低点47.15附近的多单更是恰到好处,完美的单子,完美的策略铸就了完美的止盈。

  

  原油今晚的走势辛益建议是以反弹做空为主。其实飓风艾尔玛还没有像之前的飓风哈维那般猛烈,但是后续能对石油工厂造成什么样的影响都是未知数,但是结果肯定只有一种就是飓风可能会导致途径之地炼油厂停止工作,这样一来又会导致油价的下跌了,但是还是得注意几个位置,第一是美国对石油库存的把控,第二是注意产油国目前对减产协议的落实情况,今晚就有欧佩克公布月度石油市场报告,到底是对原油起到提振作用还是让原油再次遭遇滑铁卢,我们拭目以待。

  

  工欲善其事,必先利其器。林肯说过,“我如果要花八小时砍倒一棵树,那么我就会花六小时把自己的斧子磨的锋利。”在交易上,这一格言可以理解为:研究和学习十分重要。为了交易所做的准备所花费的时间要超过下单和看盘所花的时间。行情瞬息万变,投资者注意控制仓位风险。

  

  本文由理财规划师徐辛益独家原创编撰,严禁抄袭,文章具有时效性,内容仅供参考,不构成投资建议,互相学习欢迎转载评论!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:320

总访问量:5256

文章总数:8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明