财友6j8303go

金融界博客

博文 字体:

徐辛益:9.11黄金下周一预测涨势破新高,原油受难反弹做空

  [2017-09-10 19:22:09] 

  一周逝去,金九已是第二个周末,你收获了么?你是否还在收拾残局呢!不管你在这个市场上怎么样,都需要进一步的总结与反思,只有不断的找出自己还存在的不足,才能进步,没有人天生就是站在高峰上,每个人都是经历了无数的挫折才能够成功,这也是一个成功投资者必经之路,在反思中成长,虚心学习,才能够不断进步。在投资市场并不是谁胜谁负,而是看谁能够走的更长远。

  

  最近有不少的投资者都在抱怨黄金怎么了?大涨的同时连破1335和1350关键压力位,也在下方留下看了的巨大回落空间,做多的时候结果就跌下去了,而做空的时候又暴涨上去了,最关键的之处就在于把控。你可以从整体的行情走势上看黄金本周的走势是多头趋势,最直接的导火索莫过于上周末的朝鲜试射氢弹这一重大风险事件,加上美元的暴跌和欧洲央行利率决议将会对黄金造成直接的影响。本周的黄金以高昂的姿态结束,下周是否又将延续这一行情呢!

  

  下周的走势辛益个人认为继续看涨,而下周一布局思路主要以回落做多为主,但是个人建议投资者务必注意下方的回落空间以及机构的抛单,如果没有控制好仓位,后果不堪设想。为何下周继续看涨?首先来说还是得注意朝鲜这一不确定因素导致地缘政治的影响力不断扩大,而黄金作为避险物质必然会成为大热;另外美国正在遭受飓风艾尔玛的困扰,这样一来美国的经济将受到很大的冲击,美国经济受到影响美元也跟着受到牵连,黄金势必乘势大涨;最好注意美联储未来政策走向面临较大不确定性,目前美联储仅仅加息了一次,后面加息更要面临着美联储多数委员将被替换,这将进一步增加预测政策的难度,间接美元的不明走势继续给黄金带来优势。所以下周辛益建议投资者可以继续看涨,更要注意下方的回落区间,另外我们的中长线小目标1390继续持有!

  

  原油这周似乎一改上周的跌势,最直接的因素就是飓风哈维的褪去,给原油市场的多头趋势带来了动力。本周美国的一些炼油厂开始工作,会进一步的消耗原油的库存,但是辛益建议投资者继续关注飓风给油价带来的影响,因为美国正在遭受另一飓风的影响,很可能对下周的美国原油库存再次造成麻烦,另外辛益建议投资者还需要注意两点,减产国对减产协议的执行力度以及随着亚洲高耗季节的逝去,对原油的需求会放缓,这将对原油的涨势起到压制作用,从而增加下周做空原油的几率。最新的美国钻井数据减少了三座,对原油起到一点的反弹作用。所以下周一的原油操作思路辛益建议以反弹做空为主,关注上方的压力48.1即可。

  

  工欲善其事,必先利其器。林肯说过,“我如果要花八小时砍倒一棵树,那么我就会花六小时把自己的斧子磨的锋利。”在交易上,这一格言可以理解为:研究和学习十分重要。为了交易所做的准备所花费的时间要超过下单和看盘所花的时间。行情瞬息万变,投资者注意控制仓位风险。

  

  本文由理财规划师徐辛益独家原创编撰,严禁抄袭,文章具有时效性,内容仅供参考,不构成投资建议,互相学习欢迎转载评论!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(69)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:320

总访问量:5256

文章总数:8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明