财友6j8303go

金融界博客

博文 字体:

徐辛益:EIA原油利多利空今晚如何操作,黄金暴涨还是暴跌走势预测

  [2017-08-29 19:31:19] 

  你不喜欢晴天,下雨天就会一直有么?你不喜欢行情暴涨,那行情会一直下跌吗?太阳不会因为你的心情而明天不再升起,行情不会因为你的错过而停止不动。有些行情你抓不到,但是不代表你所有的都抓不到,要学会改变自己,抓住机会。

  

  今天的文章相对写的比较晚,可能错过了小非农数据ADP,但是今晚的数据非常多,可能错过了一个,两个,但是你总不能错过第三个或者第四个吧!有些人喜欢稳健有些人喜欢刺激,总有适合自己的菜。今晚小非农ADP,EIA原油库存数据,不出意外甚至还会有特朗普的讲话,都将引起今晚的走势的巨变,今晚我们拭目以待。

  

  先来简单的说说黄金,日间的黄金走势对比原油来说那是相当的不错了,先是涨,然后跌,随后又是涨,这样的行情虽然来来回回在7个点的区间之内,但是对于超短线的操作而言是可以完美的布局三次的,市场上并不是所有的人都能吃鱼吃肉的,而是被啃食,做空就涨,做多就跌来回扫损,这是一件多么尴尬的情况,这需要投资者自己想想其中的问题了。黄金昨晚的瀑布式暴跌来的完美,也算是把握了相当可观的效果,而今晚黄金很可能先跌后涨,下方的支撑就看今天的最低点,至于为什么看涨?主要还是特朗普的不确定因素导致的,黄金作为避险物资还是很有作用的。当然了本文只能作为参考,更多的实时行情只能根据盘面和消息面实时给出,如果看到本文的你有什么疑惑或者问题,我们可以一起交流。

  

  其实今晚的主角还是原油,看过辛益周一和周二的文章的投资者,如果你们按照思路来操作的话,至少是可以把握住1.5美元,可能你认为市场上存在二八法则,但是真正的想过了你到底其中的二还是八呢!既然大趋势都和说了为什么把握不住?是不是想想自己面临的问题了。对于原油,凌晨的API值显示截至8月25日当周,美国原油库存减少578万桶,分析师预计为减少190.8万桶。但是这仅仅是反映的是热带风暴哈维之前的数据,实际上呢受此风暴的影响,导致了许多炼油厂关闭,而这种结果就是原油库存的增加。辛益对今晚的EIA有两种预测,第一种是利多(可能性更大),参考API的数据是利多的,今晚的走势却是先涨后跌,毕竟现在美国因为飓风的影响导致原油库存增加;另一种可能就是利空了,这种是有可能的,毕竟现在的美国原油库存就是个迷,一旦EIA数据是利空的,那么原油就可能出现暴跌了,毕竟现在飓风对原油的影响导致了原油两次暴跌了。不管今晚出现那种情况,都需要投资者做好准备,止损肯定是要设置的,另外就是顺势操作。

  

  行情多变的市场,你能做的就是把握最及时的行情,文章你看到的只是参考,一切以实盘为准!

  

  本文由理财规划师徐辛益独家倾情编撰,严禁抄袭,文章具有时效性,内容仅供参考,不构成投资建议,互相学习欢迎转载评论!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:320

总访问量:5256

文章总数:8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明