财友6j8303go

金融界博客

博文 字体:

徐辛益:2.11元宵佳节到,原油白银蔚然普洱茶下周走势分析,行情预测

  [2017-02-11 21:00:59] 

  今天是中国的传统佳节-元宵节。花香酒香汤圆香,月圆人圆天地圆,星光灿烂华灯绽,花团锦簇丽人妆。灯火辉煌猜谜奖,欢歌笑语声不断。花灯无数街两旁,闪烁迷离特好赏。朋友你别顾得奖,团圆甜蜜品汤圆。徐辛益在这里祝大家元宵节快乐。今天的逝去也意味着年已过完,也意味着全新的工作你是否做好了准备,2017你该怎么办?

  

  消息面:

  

  1.俄罗斯承诺减产但原油出口水平却不降反升。俄罗斯方面数据显示,该国1月原油产量已经较12月产量水平减少约11万桶/日,较10月产量水平削减了13万桶/日,这正是减产协议的参考产量基准。与此同时,1月份俄罗斯原油企业将Transneft输油管道的原油出口量同比增加了18.9万桶/日,较12月水平增加了11.4万桶/日。

  

  2.OPEC减产进展喜人但隐忧犹存,若无法延期重归均衡恐再被耽误.如果OPEC能保持当前的减产力度,美国原油库存有望在未来三到四周内开始下降,因随着最后一批额外船货抵达并卸载完毕,减产效果将开始显现。但由于OPEC在2016年底已经额外推高了市场供应量,从而耽误了库存下降,令油市均衡进程面临较大挑战。

  

  原油下周走势分析:

  

  从基本面大体上偏向利多,但美国原油产量可预期的持续回升是市场目前最大的担忧,长期来看中俄背靠背有一个共同的目的就是需要油价合理上涨,主导什叶派在叙利亚北部的军事胜利就是手段之一,接着如果在东部再取得胜利,那么油价上涨至65--70就是大概率。原油从技术面分析:日线上看,K线运行于布林带上中轨,整体呈宽幅箱体震荡,上方阻力看54.25;从四小时线上看,K线一路飙升油价位于上轨,布林带开口,上中轨向上,下轨向下运行,MACD金叉运行于0轴附近,红色动能柱放量;从小时线上看,布林带上中轨向上运行,下轨向下运行,K线运行于上轨下方,上升趋势明显,MACD金叉运行于0轴上方,操作上上方看54.25。综合分析徐辛益预计下周原油以高估低渣为主,若有破位,可顺势做多。

  

  白银下周走势分析:

  

  从基本面看:欧美国债渐渐恢复正常水平,隔夜美元指数大涨,可看出市场平衡已经打破,白银面临获利盘抛压而引发的空头反扑的风险。但从市场反应看“川普”推行新税改政策利好美元,黄金白银受此牵连,前期获利盘抛压不断增加,后市银价将下行考验均线平台支撑。结合技术面分析:现货白银日线图上,布林带开口向上运行,K线在布林带上轨下方运行。MACD指数快线慢线有交死叉趋势,红色动能柱逐渐缩量。上方阻力位于18.00美元,下方支撑位于17.00美元。综合来看,银价反弹至今,多头获利颇丰。徐辛益综合来看,白银价格短线存下跌风险,但不会大跌很多,预计后市将探底回升,操作上徐辛益建议下周白银逢低做多

  

  周末了原油白银都休市了,市场上还有207002蔚然普洱依然开市,没有消息面的影响等等一系列的优势铸就了他的投资价值。蔚然普洱茶今日早盘上涨2.6个点,技术上遇五日线44.3元和十日线42元支撑,上方二十日线46元压力,最上方47.5三十日线压力。近期在节日等因素的提震中,蔚然走出了稳健上涨形态,徐辛益建议低价持有的客户耐心持有,同时也告诫观望的伙伴,行情一旦破位47可能就迎来春天,一波波澜壮阔的死飞涨势即将启动。

  

  本文由资深分析师徐辛益独家策划发布,从事股票、现货、期货、发售、外汇等投资领域多年,有着丰富的实盘操作经验,具有扎实的理论基础和实战经验,注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断,如果你做单不顺或投资资金缩水,可以关注本人。投资有风险,入市需谨慎,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的实战经验,给大家帮助,让您的投资决策和经营管理走在一条正确的航向上。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:320

总访问量:5256

文章总数:8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明