财友6j8303go

金融界博客

博文 字体:

徐辛益:2.7原油白银今晚是涨还是跌,蔚然普洱茶后市走势分析

  [2017-01-13 15:41:12] 

  我很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!

  

  消息面:

  

  OPEC减产惹来“麻烦”创纪录规模的美国原油将销往亚洲。由于石油输出国组织(OPEC)减产举措推升油价,未来几周主要石油企业和贸易公司料向亚洲输送创纪录规模的美国原油。这可能加剧亚洲原油的供应过剩,对油价近期的涨势构成抑制。然而,油价的走高也引发了美国页岩油供应卷土重来的忧虑。交易商估计,美国今年2月的原油出口量将达到70-90万桶/日,其中大部分将运往亚洲。据美国能源信息署(EIA),这将是史无前例的月度水平,可帮助降低美国过剩库存。

  

  交易商指出,这种大量供应可能会造成亚洲供应过剩,或将推动地区各品级油价下跌,因亚洲当地炼油厂装备不良,无法加工这么多原油。据外媒援引四位贸易消息人士和船运数据称,包括轻质和重质原油在内的美国原油船货将抵达中国、日本和新加坡。部分出口还将前往欧洲和拉美。

  

  原油走势分析今晚会涨么?

  

  原油从技术面分析:四小时线上看今日油价整体呈下行走势,布林带通道开口运行,均线MA5与MA10交死叉运行在k线上方,且对油价形成短线压制,副图MACD绿色动能放量,指标强势;小时线上看,k线运行在布林带中下轨之间,均线MA5与MA10二次交死叉向下运行,布林带呈缩口,上方阻力位看向53.4,下方重点关注52.8一线,MACD绿色动能缩量,指标偏弱。而消息面有OPEC减产惹来“麻烦”可能会导致原油过剩导致原油下跌,具体以盘面实际情况为主。

  

  综合来看,行情目前虽处于下跌走势,但油价的上行动能仍然存在,且油价下方触及52.8关口展开反弹,说明该位置的支撑强劲,油价短期内不会跌破下方支撑点,操作上徐辛益建议反弹做空。

  

  操作策略:

  

  策略一:反弹53.4做空,止损0.4,目标52.8附近;

  

  策略二:回落52.4做多,止损0.4,目标52.9附近。

  

  白银今晚走势分析,会涨还是会跌?

  

  白银从技术面分析:四小时线上看,白银日内出现反转,欧盘开盘后进入急速下滑的趋势,布林带呈开口,均线MA5与MA10上扬,其余均线在银价下方形成重重支撑,上方最高点触及17.8,副图MACD红色动能缩量,指标偏弱;小时线上看,k线已跌破布林带下轨,均线MA5拐头向下与MA10交死叉,布林带大开口,MACD绿色动能放量,指标强势。

  

  综合来看,白银打破高位震荡的局面,目前已下跌至17.5关口,且空头动能强势,日内一片利空趋势,下方支撑看向17.4关口,操作上徐辛益建议高空为主。

  

  操作策略:

  

  策略一:上方17.7做空,止损0.2,目标17.5附近;

  

  策略二:下方17.4做多,止损0.2,目标17.6附近。

  

  最近所做207002蔚然普洱茶的昨日完美分析预测,今日依旧看涨,依托昨天的行情和收线情况,简单的做一个评析:今日开盘42.00,今日徐老师分析团队看涨2~3个点,目前44.2,涨幅2.68%,如本人预料,个人预计后期将会继续上涨,技术面来看,附图指标KDJ金叉发散向上,MACD开口向上发散,上涨动能充足,今天的蔚然普洱茶继续拉升符合预期,随着时间的推移这支票的价格还会继续拉升,预计3-5个交易日,稳健收益27%-30%,本周建议可大批买入,短期目标我们保守估计48附近,也就是未来几天的一个结果,投资都有风险,打新阶段的蔚然普洱茶利润是最好把握的,时间越早越有利,风险越小。或许对于做原油白银亏损的你还在观望,这个蔚然普洱茶发售可以帮助你解决你的顾虑,给你前所未有的回报。

  

  本文由资深分析师徐辛益独家策划发布,从事股票、现货、期货、发售、外汇等投资领域多年,有着丰富的实盘操作经验,具有扎实的理论基础和实战经验,注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断,如果你做单不顺或投资资金缩水,可以关注本人。投资有风险,入市需谨慎,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的实战经验,给大家帮助,让您的投资决策和经营管理走在一条正确的航向上。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:320

总访问量:5256

文章总数:8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明