财友6j8303go

金融界博客

博文 字体:

徐辛益8.24天然气何时涨巅峰,白银天然气操作建议

  [2016-08-24 11:05:32] 

  辛益寄语:

  

  含泪播种的人,不一定会含笑收获,也可能含冤死去,人生最大的悲哀,就是给了你翅膀,却不让你飞翔,交易最大的悲哀,就是你看准了行情,结果没有敢做,胜利不是战胜市场,而是学会提高自己。不学者,虽存,谓之行尸走肉耳,如果你总是想一步登天,一夜暴富,那么你必将摔的体无完肤,投资最宝贵的品质是不腻想,不预测,不自以为是,不自作聪明,不放弃自我,紧跟市场的脚步。

  

  现货白银消息面影响解读:

  

  周二(8月23日)现货黄金小幅反弹,一度刷新两日高点至,美元的走弱以及全球的负利率环境依然给负隅顽抗的多头提供支撑,不过在本周杰克逊霍尔年会的耶伦讲话之前,市场整体交投较为谨慎,多空分歧也在增加。

  

  徐辛益认为,黄金投资需求尚未完全爆发,黄金未来还会涨。虽然金价短期会受到事件驱动因素的影响,但真正影响其涨势或跌势的是实际利率。就当前而言,实际利率如果继续下行,黄金价格可能还会上涨。当前政策不确定性,零利率和负利率,黄金再次被视为通胀的对冲工具。自2011年熊市以来,对金条和金币的需求暴涨,但投资需求一直很低,现在依然是。

  

  不过,整体而言本周美联储年内加息预期仍在继续升温,据美国联邦基金利率期货显示,美联储9月加息的概率已经上升至28%(上周为16%),12月加息的概率上升为55%(上周为44%);这料将限制金价的上涨空间,投资者也需提防空头的反扑。

  

  白银行情分析及操作建议:

  

  白银方面,银价昨日开盘便跌破了前期多次支撑点19.24位置,同时上升通道破位,上方阻力重重,短线确认调整开启。白银下探的关键支撑在17.8-18.2区域,一方面是前期下跌过程中的阻力点转变的支撑,另外也是15.8上涨到21区域后回撤最后支撑0.618位置周期内价格当以回落修正看待,日内建议关注19.20-19.30的缺口回补压力区域,下方支撑继续关注18.65。日线以一根下影线较长的大阴线收尾,而周线同时也以一根上影线很长的类倒锤头形态收线,而这样的表现后形态可以说就是看空今日操作上徐辛益建议反弹做空。

  

  白银操作建议:

  

  1、回踩18.83-18.85做多,止损18.50,目标19.20-19.30;

  

  2、反弹19.3做空,止损19,目标看到18.75-18.5。

  

  有色白银操作建议:

  

  1、4000一线空单进场,止损30点,目标点位3920一线;

  

  2、3900-3910一线多单进场,止损30点,目标点位3960一线;

  

  3、上方阻力4000一线,下方支撑3850一线。

  

  天然气行情回顾及操作建议:

  

  日线图上看,昨日收大阳柱,布林中轨已经被多头占领,昨晚最高突破5064一线继续形成上涨趋势,上涨受到压力位5071一线压力位并未突破。徐辛益综合来看,多头占上风。日内操作关注5015、4980两档支撑位,操作上回调做多为主。注意一点,近两日已经上涨300多点,虽然多头比较强势,但在一味做多的的同时也要做好空单的防守工作,做到稳健的获利。综合来看上涨如果继续突破5071一线可以继续做多,不突破可以反手做空,徐辛益建议低多为主高空为辅。

  

  天然气操作建议:

  

  1、压力位:5070支撑位5015、4980

  

  2、5070可轻仓博取一波空单利润,止损35点,目标5015附近;

  

  3、首见5015多单进场,止损35点,目标5070,破位继续上看;

  

  4、强势回调到4980,加仓做多,止损30点,先看5015,破位看5070;

  

  5、建议仅供参考,行情随时在变,投资需谨慎

  

  交易就像下围棋,必须达到一定的境界才能实现目标,一个初入者想用豪赌的方式快速获利,这本身就是不合理的,而这也是所有投资者快速失败的根本原因,当一个交易者静下心来研究如何做好交易时,比每天盯着盘面的波动看着自己的账户盈亏要有意义的多,而一个投资者,一定是可以通过学习、历练、和实践成长起来了的,这个世界根本就没有什么天才,只要你肯钻研,就没有难题解决不了。

   文/徐辛益
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:320

总访问量:5256

文章总数:8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明