财友6j8303go

金融界博客

博文 字体:

徐辛益8.23油价下跌重挫3%,原油沥青操作建议

  [2016-08-23 16:55:44] 

  含泪播种的人,不一定会含笑收获,也可能含冤死去,人生最大的悲哀,就是给了你翅膀,却不让你飞翔,交易最大的悲哀,就是你看准了行情,结果没有敢做,胜利不是战胜市场,而是学会提高自己,不学者,虽存,谓之行尸走肉耳,如果你总是想一步登天,一夜暴富,那么你必将摔的体无完肤,投资原油最宝贵的品质是不腻想,不预测,不自以为是,不自作聪明,放弃自我,紧跟市场的脚步。

  

  原油国际消息面:

  

  国际原油价格周二(8月23日)亚市盘中下跌1%,此前高盛等机构的分析师警告油价在8月涨势过度,且有关把产量冻结在当前近纪录高位水准的提议将无助于控制供应过剩的市场。

  

  周二美国原油期货下跌1.24%,报每桶46.82美元;布伦特原油期货下跌1%,报每桶48.69美元。

  

  OPEC上周曾宣布,将于今年9月在阿尔及利亚首都举行非正式会议,该消息引发市场猜测该组织可能会和产油国竞争对手达成4月份未能完成的供应协议。前OPEC主席、阿尔及利亚能源部长ChakibKhelil上周三(8月17日)在接受采访中称,“OPEC有望于下月在阿尔及尔与产油国达成冻产协议,因俄罗斯、伊拉克、伊朗和沙特都已经接近产量巅峰水平,且已经取得所有能够获得的市场份额。”

  

  分析师对此表示,此番下跌是本月价格过度走高的结果,在月初至上周末期的这轮涨势中,原油价格累计上涨超过20%。自那以来,油价下滑了超过3.5%。法国巴黎银行(BNPParibas)表示,“眼下原油市场的再平衡过程遇到一些阻碍,此前二季度遭中断的供应未来可能回归,且OPEC成员国产量也在上升。另一方面,美国页岩油产量同比跌幅也没有此前预期的那么大。”

  

  辛益原油沥青分析操作建议:

  

  受美元上涨、以及OPEC冻产会议降温而引起投资者多头资产获利了结抛盘,昨日油价早盘低开状态且日间一直处于下跌状态。日线级别收出一根大的实体阴线,目前已经跌到47.20美元的短期支撑位置,徐辛益预计短期还将持续下跌。至少短期内不会出现大的反弹。如果今日日线继续收阴,跌破46.7美元,那么可以说此前的上升趋势会在短期是反转。可以去进行空单的中线布局,目标暂定为44美元美原油.油价的上涨趋势或将受到迎头一棒,短期内,空头趋势已经主宰市场。在没有反弹到48.6美元之前,辛益建议还是顺势高位看空。

  

  原油做单建议:

  

  1、行情47.50美元一线看空,止损47.95美元,目标看到46.65美元附近

  

  2、行情45.50美元附近看多,止损45.10美元,目标看到46.40美元附近

  

  原油目前来说,行情很大,趋势很明显,需要大家好好地把握。

  

  文/徐辛益
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:320

总访问量:5256

文章总数:8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明