黟孑鸢尾

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

如果说“外科风云”是医者救人,那么去融网是资本救急......

  [2017-05-04 14:17:42] 

  反腐剧《人民的名义》在无限感叹声中结束了,留下了做官不易,经商不易,为民也不易。而写实大戏《外科风云》,这一次以“医生的名义”同样是一部憾心之作。假如真的要直面生命的拷问,我想那一刻人们一定希望主治医生是带着“专业”的光环。专业一词其实也是对融资服务行业的检验标准。如果说“外科风云”是医者救人,那么融资者在面对企业无法经验的状况时,必然是多么渴望资本救急。因为,救得了与救不了,是两重天。

 

  融资难不难?是真难。收视榜首的《人民的名义》曾经就是因为融资问题处处碰壁。传统的贷款一般来说要求公司三年以上的经营历史。很多项目也许有很好的发展,但大部分的银行是不碰的。如果出了问题,没有担保物可以去处理。至少,这部剧是幸运的。但是还有很多的企业、创业者也能有这样的幸运吗?

  

 

  去融网用“外科医生”的思维检验自身,专业解决融资难题。创业者在没钱没资源时,就是在面对无望的等待,他们心里是也期待着幸运。但是,幸运的绝不是大多数,大多数面临绝境的企业需要的是专业。融资者需要专业的融资建议和融资指导,有些项目也许最初进行的如火如荼,由于经营遇到问题,遭遇资金难题,因此一直受到资金紧张、融资困难困扰。这个时候,他们只能寻找专业平台,解决专业事。因为他们希望有大规模的资金注入,他们依赖资本解药。

  

 

  当企业面临融资告急,就像一个患病的病人急着求医。融资者如果是怀有好项目,必定希望投资者用未来的眼光看企业发展。有专业投资机构来帮助企业成长。此刻,他们需要资本救急,需要的是一个重新点燃企业的机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:1804

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明