百分百日返佣

金融界博客

博文 字体:

【恒利源】6.19央行撒鹰黄金低头;政治风险多头或见曙光

  [2017-06-19 12:11:10] 

【恒利源】6.19央行撒鹰黄金低头;政治风险多头或见曙光

技术面来看:黄金(白银)行情偏多。原油行情偏空

黄金

上方阻力位:1260-1266

下方支撑位:1250-1247

原油

上方阻力位:45.3-46

下方支撑位:44.4-44

从消息面来看:黄金(白银)方面,上周美联储不但如期加息,且公布缩表。然而,当央行大戏散去,政治风险又重回舞台中心,金价或将由此受到部分支撑。美联储的鹰派加息使得黄金大跳水,不过从技术图表上可看出黄金的韧性,因迄今为止金价仍维持在200日移动均线1250上方。黄金的最大机会成本来自股市。只要股价仍处于高位,黄金就会继续挣扎,不过日益增长的衰退风险和疲弱经济数据料将令股市承压,美国股市一旦从高位回落,将是黄金最大的动力。目前来看黄金不宜过分看空,接之而来的英国脱欧谈判和“黄金多头好帮手——特朗普”或给黄金带来转机;原油方面:OPEC牵头将每日减产180万桶的协议延长至明年3月并未让市场买账,原油持续下跌。OPEC减产协议受到了投资者的普遍质疑,认为其维持之前的减产力度恐无法解决供应过剩问题。另一方面,美国的石油产出增长,影响了减产协议的效果。根据能源服务公司贝克休斯周五公布的数据,上周美国能源企业连续第22周增加活跃钻机,但近几个月增速放缓。不受减产协议所限的OPEC成员国尼日利亚和利比亚增加了出口,两国原油生产从示威、叛军活动和管理不当等造成的供应受扰中恢复。尽管OPEC带头减产以提振油价,但油市仍然供过于求,促使贸易商把更多原油存储在东南亚海域的老旧超级油轮之中。消息人士透露,俄罗斯第三季度通过输油管道出口原油量将达到6120万吨,约合500万桶/日,这要高于第二季度的6050万桶。

黄金:1249一线做多,止损1245.5目标1253-1260

原油:原油高空低多,初次触及44-44.2美元一线可以做多,止损43.8,目标44.8-45;45.2一线可以做空,止损45.6,目标44.8-44.5;其他操作,具体位置盘中调整(建议仅供参考,注意做好止损风控)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:920

总访问量:11619

文章总数:23

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明