百分百日返佣

金融界博客

博文 字体:

【恒利源】5.1黄后市如何还看非农;短暂买盘难改原油跌势

  [2017-05-01 09:33:24] 

从技术面来看:黄金(白银)行情偏多。原油行情偏空

黄金

上方阻力位:1272-1278

下方支撑位:1267-1260

原油

上方阻力位:49.9-50.3

下方支撑位:49-48.6

从消息面来看:黄金(白银)方面,随着之前地缘冲突、欧美政坛的刺激因素有所消减,上周黄金下跌1.3%,创3月10日以来最大单周跌幅。法国大选首轮结果马克龙领先勒庞,两人进入第二轮对决,不过市场预测马克龙依然领先勒庞,有望赢得最终胜利,市场避险情绪降温。上周另一件重要事件无疑就是白宫公布了30年来最大税改方案。该方案计划将企业税从35%大幅降至15%,调降幅度相当之大,但由于方案仍然缺乏细节以及一些关键问题仍然得不到解决,让市场怀疑该税改计划是否能达到预期效果及能否长期存在,市场情绪最终归于冷淡。这一点本应利空美元,提振金价,但是当日黄金在经历“过山车”行情后仍然收跌,或是因为美国宣布对加拿大木材征收反补贴税的消息提振美元所致。此两件事情使得上周美国GDP三年新低也未能改写黄金下跌的势头.后市走势如何,看本周非农数据表现;原油方面:原油接连大跌,跌幅较深,受逢低买盘的影响,上周五原油短暂回升至49.8美元后回落。不过,页岩油增长及欧佩克是否延长减产的不确定性仍令多头忧心忡忡。美国总统特朗普签署行政命令,允许扩大海上石油钻探活动,美国石油钻井数连续15周增加,创2015年4月以来最高水平。不仅美国页岩油增长可能妨碍减产行动,参与减产协议的俄罗斯也一直是个“定时炸弹”。上周五,俄罗斯能源部长诺瓦克表示,截至4月27日俄罗斯已减产29.8万桶/日,接近30万桶/日的减产目标。然而,俄罗斯一直未对是否延长减产明确表态,并称要等到5月欧佩克开会时才作出决定,这引起油市的担忧。

操作方面 

黄金:唯心交流frey_186黄金1266一线可以轻仓多,止损3个点,目标1272-1278

原油:唯心交流frey_186高位进空,位置49.8一线。具体位置盘中根据情况调整(建议仅供参考,注意做好止损风控)


微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:920

总访问量:11619

文章总数:23

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明