百分百日返佣

金融界博客

博文 字体:

【恒利源】4.27税改失望黄金反弹;EIA未能改油价跌势

  [2017-04-27 07:26:03] 

【恒利源】4.27税改失望黄金反弹;EIA未能改油价跌势

行情回顾:昨日白盘原油49.52做空,49.3盈利出局,晚间49.6多,50.2出局,一标准手盈利600美金;昨日黄金早评给出的是1260一线做多,黄金最低1259.5一线,昨日最高1268一线。

从技术面来看:黄金(白银)行情震荡。原油行情偏空

黄金

上方阻力位:1272-1278

下方支撑位:1262-1258

原油

上方阻力位:49.9-50.3

下方支撑位:49-48.6

从消息面来看:

唯心frey-186
黄金(白银)方面,国际现货黄金周三(4月26)在美国总统特朗普税改计划公布后止跌反弹,美市盘中最高上探至1268.30美元/盎司。有评论员认为尽管大规模减税将受到受益者(其实仍主要是收入最高的5%的工薪族)的欢迎,但此次税改的本质其实是一次“能促进经济但扩大预算赤字的、没有资金着落的负债”。由于空头投机者锁定了最近的利润,金价一度从两周的低位反弹,但部分分析师预期由于政治风险逐步化解,金价或将进一步疲软。另一方面因买家抓住3月金价一度下挫的机会购买黄金,中国内地3月从香港进口的黄金数量已经连续两个月回升,达到2015年12月来的最高水平,但这是否意味着中国黄金需求回暖?恐怕还需观察一段时日;原油方面:昨日EIA库存数据减少,利多油价,原油短线上涨1.5%触及50.2美元一线,随机大跌,抹掉EIA涨幅。还是跟预期一样,油价上涨并不乐观,重重阻碍限制了其长期上涨的可能。

操作方面 

黄金:1261一线可以轻仓多,止损3个点,目标1265-1270;1272一线做空,止损3个点,目标1265-1262

原油:唯心frey-186高位进空,位置49.9一线。具体位置盘中根据情况调整(建议仅供参考,注意做好止损风控)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:920

总访问量:11619

文章总数:23

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明