百分百日返佣

金融界博客

博文 字体:

【恒利源】4.26风险偏好黄金承压;API库存增加打压油价

  [2017-04-26 09:34:36] 

从技术面来看:黄金(白银)行情偏空。原油行情偏空

黄金

上方阻力位:1272-1278

下方支撑位:1260-1253

原油

上方阻力位:49.9-50.3

下方支撑位:49-48.6

从消息面来看:黄金(白银)方面,因法国大选首轮结果缓解市场对法国脱欧的担忧情绪,市场风险情绪持续爆发,避险资产接连遭受暴打,周二黄金期货价格收于两周以来的最低水平,延续了自法国大选首轮投票以来的下跌趋势。不过,金银市场的风险因素并未完全消除,比如紧张的朝鲜半岛局势。昨日是朝鲜的建军节,朝鲜举行史上最大规模炮击演练。韩美对此作了万全准备,计划在本周末举行高强度联合演习,美国“密歇根号”核潜艇进入韩釜山港,核航母“卡尔?文森”号也即将达到。周二金价已破1265.50美元/盎司的支撑位,将进一步考验200日均线水平。若跌破此位,将会面临更大的调整。本周黄金能否咬牙挺过这一关,还要看特朗普税改和美国政府停摆危机掀起怎样的风暴;原油方面:在俄罗斯之前表态OPEC如果不能延长减产,就会大规模增产,而OPEC的态度并不一致,以至于市场信心受挫,原油一路下跌。加之今日凌晨5点的API库存数据意外增加,使油价继续承压。最新的海运原油数据显示,OPEC的减产行动很可能已经失败了。路透的数据显示,截止至周二,4月平均运输石油5030万桶/日,高于之前纪录高位的4610万桶/日。接下来看22:30发布EIA库存数据了,API数据已经打击了投资者的信心,如果EIA数据也表现差劲,显然市场又会陷入一波动荡。

操作方面 

黄金:1260一线可以轻仓多,止损3个点,目标1265-1270;1272一线做空,止损3个点,目标1265-1262

原油:高位进空,位置49.9一线。具体位置盘中根据情况调整(建议仅供参考,注意做好止损风控)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:920

总访问量:11619

文章总数:23

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明