百分百日返佣

金融界博客

博文 字体:

【恒利源】2.23黄金蓄势待发;原油逃不脱震荡

  [2017-02-23 10:20:28] 

从技术面来看:黄金(白银)行情偏多。原油偏空

黄金

上方阻力位:1244-1250

下方支撑位:1233-1228

白银

上方阻力位:18.15-18.3

下方支撑位:17.8-17.7

原油

上方阻力位:54.5-55

下方支撑位:53.5-52.8

从消息面来看:黄金(白银)方面,昨日美联储会议纪要显示美联储对加息的谨慎态度,多数委员认为如果经济保持正轨,即就业与通胀数据符合预期,将会相对较快加息。但是纪要也显示出央行官员对特朗普的财政政策不确定性的担忧。这一审慎态度令加息概率不升反降,联邦基金利率显示3月加息概率从38%下滑至34%,6月加息概率也从78.4%下滑至74.6%,黄金受弱势美元提振止跌反弹。近日美股的持续走高已成为阻碍黄金进一步上涨的最重要因素;原油方面,周三减产监督会议结果出炉,预计非OPEC国家减产执行率达60%,远超此前预期的40%;API最新数据显示,上周美国原油库存意外减少88.4万桶。最新消息称,伊拉克不满油价太低要求OPEC重新开会。

操作方面:黄金近期运行空间1220-1245之间,多次上触阻力回落,但依然难改黄金涨势,黄金白银高空低多,黄金做多位置1233一线,做空位置1244一线,白银17.8一线;原油虽然受到消息面的提振,但短期依然难改震荡局面,未有效突破55美元前,切勿追高,依然高空思路,做空位置54.5一线。具体做单位置,根据情况,盘中另调整(建议仅供参考,注意做好止损风控)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(69)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:920

总访问量:11619

文章总数:23

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明