百分百日返佣

金融界博客

博文 字体:

【恒利源】2.22美元走强难阻黄金涨势;原油冻产到位,原油大涨!

  [2017-02-22 09:58:37] 

【恒利源】2.22美元走强难阻黄金涨势;原油冻产到位,原油大涨!

从技术面来看:黄金(白银)行情偏多。原油偏空

黄金

上方阻力位:1238-1244-1250

下方支撑位:1233-1228

白银

上方阻力位:18.15-18.3

下方支撑位:17.8-17.7

原油

上方阻力位:54.8-55

下方支撑位:54-53.5

从消息面来看:黄金(白银)方面,昨日黄金盘中一度下挫至1226一线支撑,但随后大幅拉升,直接收回所有跌幅。目前黄金受制于在某个阶段美国货币政策的可能收紧,三月份的可能性比较大,但诸多政治和经济的不确定性对黄金仍是支撑,黄金的避险需求还是受到投资者青睐的,尤其是在美股日日创新高,风险不断累积的情形下,黄金仍是对冲风险的有效工具。黄金的投资需求可从世界最大的黄金ETF,SPDR的持仓情况反映出来,自1月31日以来,持仓已经增加了5%至2704.4万盎司。法国大选勒庞(女版特朗普)支持率上升,令欧洲的风险加剧,避险情绪依然是黄金高涨的动力,俄罗斯央行1月份重回购买黄金的行列;原油方面,昨日OPEC秘书长巴尔金都表示,OPEC希望在适当时机能够达成100%的减产执行率,并预计有更多产油国将加入减产协议,油价盘中跳升近2%至近三周高位。不过市场疯狂做多的背后却暗藏隐忧。切忌追高

操作方面:黄金白银低位做多frey_186,黄金做多位置1233一线,白银17.8一线;原油盘中给出。具体做单位置,根据情况,盘中另行给出(建议仅供参考,注意做好止损风控)


微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:920

总访问量:11619

文章总数:23

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明