百分百日返佣

金融界博客

博文 字体:

【恒利源】2.21美联储官员密集喊话,黄金迎考验;原油看涨押注超10亿桶!

  [2017-02-21 10:06:59] 

从技术面来看:黄金(白银)行情偏多。原油偏多

黄金

上方阻力位:1238-1244

下方支撑位:1230-1225

白银

上方阻力位:18-18.13

下方支撑位:17.83-17.7

原油

上方阻力位:54.3-55

下方支撑位:53.6-53

基本面分析:黄金(白银)方面,黄金ETF结束了连续13天的资金持续流入,持仓量在上周五减少了5.1吨,但在上周末,大量资金流入白银ETF,增加近20吨。本周除了美联储会议纪要的公布之外,美联储将有5位区域性主席发表讲话。周一美国Golden Valley 明尼亚波利斯联储主席卡什卡利参加有关经济和美联储作用的讨;周三,美国联邦公开市场委员会(FOMC)公布1月政策会议记录;克利夫兰联储主席梅斯特在新加坡召开圆桌会议;达拉斯达拉斯联储主席卡普兰就美国及全球经济面临的问题发表看法;美联储理事鲍威尔将现身;周四亚特兰大亚特兰大联储主席洛克哈特于2017年银行业前景会议,黄金或迎大考。目前黄金限于1220-1245区间震荡;原油方面,眼下投资者对油价进一步看涨的氛围正触及纪录高位,对冲基金看涨押注已达10亿桶,为有史以来第一次。目前WTI原油期货被困于13年来的最窄交投区间,波动区间50-55美元,持续时长达两三月之久。投机者按兵不动,等待爆发的那一刻。

操作方面:黄金白银低位做多,黄金做多位置1228一线,白银17.8一线;原油盘中给出。具体做单位置,根据情况,盘中另行调整(建议仅供参考,注意做好止损风控)frey_186
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:920

总访问量:11619

文章总数:23

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明