百分百日返佣

金融界博客

博文 字体:

【恒利源】2.20避险情绪高涨,黄金三周走高;减产协议延长,原油获支撑!

  [2017-02-20 10:00:05] 

【恒利源】2.20避险情绪高涨,黄金三周走高;减产协议延长,原油获支撑!

行情回顾:上周五黄金1238空单,刚好到1241.5止损出局后继续下挫

从技术面来看:黄金(白银)行情偏多。原油偏震荡

黄金

上方阻力位:1238-1244

下方支撑位:1230-1225

白银

上方阻力位:18-18.13

下方支撑位:17.83-17.7

原油

上方阻力位:54-54.3

下方支撑位:53-52.7

从消息面来看:黄金(白银)方面,看涨黄金的理由主要是一方面是美元和美股上涨过高有可能引发回调,另一方面仍是政治风险的不确定性,包括特朗普新政及欧洲经济到了的大选。3月的加息和欧洲即将举行的大选正在创造不确定性和对避险资产的需求。本月迄今,美元黄金双双走强,或暗示黄金又进一步上涨的可能;原油方面,OPEC消息人士表示,为了重新平衡市场,若所有主要产油国都显示出“有效的合作”,则减产协议可能延长或提高减产幅度。尽管减产消息不绝于耳,但依然庞大的原油和汽油库存仍遏制上涨动能。上周美国原油和汽油库存飙升至纪录高位,因炼厂减产且汽油需求放缓。

操作方面:黄金白银低位做多,黄金做多位置1228一线,白银17.8一线;原油盘中给出。具体做单位置,根据情况,盘中另行给出(建议仅供参考,注意做好止损风控)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:920

总访问量:11619

文章总数:23

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明