百分百日返佣

金融界博客

博文 字体:

【恒利源】2.15耶伦披鹰袍助涨美元;原油库存大增油价下挫

  [2017-02-15 10:21:45] 

【恒利源】2.15耶伦披鹰袍助涨美元;原油库存大增油价下挫

昨日行情回顾:昨日黄金最低1221一线,最高1234一线,昨日给的操作区间是1220做多1233一线做空,日间给的1229.2空单,成功盈利出局,据早间区间操作,多空皆能盈利出局;白银给的17.6做多,18做空,昨日黄金显示上涨至18.06后下跌至17.72,后反弹至现在的17.9,多空皆能盈利;原油昨日最高53.7一线.最低52.9一线。昨日原油给出的是反弹做空。据此区间操作黄金原油皆大幅盈利。

从技术面来看:黄金(白银)行情偏震荡。原油偏空

黄金

上方阻力位:1233-1238

下方支撑位:1220-1217

白银

上方阻力位:18

下方支撑位:17.6-17.45

原油

上方阻力位:53.6-53.9

下方支撑位:52.7-52.5

从消息面来看:黄金(白银)方面,她在备受关注的半年度国会作证时展现“鹰姿”,耶伦表示美联储能够继续缓慢加息,但在收紧货币政策方面等待太久是不明智的,她补充道,每一次FOMC会议都可能加息,虽然没有明确的表示什么时候加息,但是一番表态保留了3月份加息的可能性,美元应声跳涨,黄金从1234下挫至1221一线支撑位。黄金ETF2月份半个月加仓8次,一共加仓41.8吨利好黄金;原油方面,因市场重新聚焦OPEC减产执行率,油价周二小幅上涨,但美国增产的忧虑仍限制油价上行空间。耶伦强势讲话,使得美元走强,原油随之大幅下挫,上周API继续大增994万桶,美油闻讯跌破53美元,若今夜EIA数据与API相符,美国原油库存将再创纪录新高。今日原油需要关注晚间23:30EIA库存数据。

操作方面:黄金白银低位做多,黄金做多位置1220一线,白银17.6一线;原油偏空,具体位置盘中给出。具体做单位置,根据情况,盘中另行调整(建议仅供参考,注意做好止损风控)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:920

总访问量:11619

文章总数:23

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明