长梦顾里

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

宁乡市监局副局长卢波到绿盾征信宁乡分支机构进行调研

  [2017-02-24 15:51:59] 

  2月22日,宁乡市监局副局长卢波等领导到绿盾征信宁乡分支机构进行调研,绿盾征信宁乡分支机构负责人文义志、吴俊对绿盾征信的工作进行了详细的介绍。

宁乡市监局副局长卢波观看档案组成示意图

  领导观看了绿盾全国企业征信系统的档案组成示意图,对信息的录入、信用档案提供的功能以及业务的开展情况进行了了解,并对企业征信工作给予了高度的评价和认可。随着“3.15国际消费者权益日”的临近,为了配合节日氛围,更好的保护消费者权益,卢波副局长希望绿盾全国企业征信系统能发挥消费者的权益保护作用。

  绿盾征信宁乡分支机构负责人文义志表示,非常感谢领导对征信工作的认可,面对消费者对企业和商家的投诉,我们将秉承公平公正“以数据说话,让事实作证”的原则予以处理。让每一条实名制下的消费维权和投诉得到尊重,权益得到保护。让守信企业名扬天下,让失信企业回归理性

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:96

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明