财友h72873iz

乐正戊老师全天在线更新现货黄金,原油最新资讯,操作建议,技术分析,欢迎咨询

博文 字体:

乐正戊:金市已沸腾! 黄金ETF持仓创逾4个月高位

  [2017-04-21 16:13:00] 

乐正戊:金市已沸腾!黄金ETF持仓创逾4个月高位

在没由于担心欧洲选举结果和美国对朝鲜、叙利亚和伊朗越发强硬的态度,投资者大举买入全球最大的黄金ETF,持仓量创下7个月最大增幅。

SPDR GOLD Shares的持仓本周三增加1.4%860.76吨,为9月以来最大单日增幅,并达到127日以来最高持仓。金价今年迄今累计上涨约11%

三月份遭遇回调后,黄金价格本周一度涨至5个月高位,市场目前对欧洲选举结果和美国越发强硬的对朝鲜、叙利亚和伊朗的态度愈发担心。美银美林认为,因市场情绪仍然紧张,预计黄金价格近期将上涨至1300美元/盎司。

Rosland CApital高级经济顾问Jeffrey Nichols在接受电话采访时表示,地缘政治是“使市场走高的触发因素”。“市场受到外界的影响--也许其中一个地缘政治事件会升温,并将黄金推向更高的范围”。纽约商品交易所6月份交割的黄金期货周四(420)收盘上涨0.03%,报每盎司1283.80美元。黄金周二收于1294.10,是114日以来的最高收盘价。

美银美林大宗商品研究主管Francisco Blanch表示,与债券和股票相比,黄金目前还“不是很昂贵”。法国大选选情紧绷

法国大选方面,最新民调显示,在本周日举行的法国大选中,极右翼和极左翼候选人均有可能进入第二轮投票,不过,中间派候选人马克龙支持率领先。Harris Interactive Poll的最新法国民调显示,在首轮大选投票前三天,独立中间派候选人马克龙的支持率力拔头筹,比一周前提升1个百分点至25%,极右翼候选人勒庞的支持率不变为22%,保守派前总理菲永的支持率下降1个百分点至19%,跟极左翼候选人梅朗雄并列。

选情紧绷的法国总统大选即将登场之际,巴黎周四夜间发生枪击事件,造成一名警员死亡后,安全疑虑成为周五的焦点。

有生下来就掉进钱堆的可能,在没有精英般的创业头脑,在没有中投彩的极好运气,在不善交际不善言辞,也拒绝攀爬,又没有几大名校的招牌的很一般人的情况下,先琢磨好好混个饭吃,有点原始积累然后,我们只有进入投资市场这一条路了。这样才可能进一步赶上资源攫取者和消费引导者们的步伐,来逐步累积自己的财富。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4314

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明