财友l33p976u

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

亚商宝 肖婕雅:3.27医改半路夭折,原油白银天然气最新行情精准布局

  [2017-03-27 07:32:46] 

  【消息面解读】北京时间周六(3月25日)凌晨1点,美国油服公司贝克休斯(BakerHughes)公布数据显示,美国3月24日当周石油钻井总数再度增加21座,连续十周增加,创2015年9月以来最高,延续10个月以来的复苏周期,据称本次复苏周期可能延续至2018年。美国页岩油生产商利用欧佩克减产提振油价的时机而大力增加支出。

  上周五晚间的特朗普医疗法案被再次延后,这对美元与美股是一大打击。受前段时间美联储鸽派加息,以及特朗普医改无果而终施压美元的影响,黄金避险需求在近两周以来持续放大,连续两周录得周度涨幅,且本周一度触及2月28日以来最高位1253.10美元水平。面对如此大好形势,笔者认为市场人士看涨情绪也持续高涨。

  原油目前短线240分钟显示上周20号到25号油价处于一个规则的箱体震荡偏空走势,技术指标macd红柱初显但并没有有效放量,多头力量还是偏弱,笔者预计是因为消息面的不理想导致的指标走弱,而日线图上方面,结合240分钟图显示油价在经历暴跌后处于一个箱体震荡的局面,k线双针探底47美元,技术指标上macd为交出金叉,但绿能在衰弱,而kdj金叉钝化,说明上方压力仍较为强大,更多行情点位咨询笔者xjy773。虽然日图技术指标走弱势多头趋势,但这是否是筑底信号仍未能确定,还需继续观察,上周美原油钻井继续大幅增加,为后市行情埋下威胁,需继续留意减产动向和EIA数据,操作上以区间操作为主,留意支撑压力争夺情况。

  白银短线240分钟图显示白银正处于稳步上行趋势,以17.30美元为依托,上破17.60没有形成新的支撑线,上周白银的上涨是受多件风险事件的推升,因此消息面上看是对白银非常有利的,而指标上虽然macd处于粘合走平趋势,但kdj处于金叉走势,因此总体来看是一个良好的慢涨趋势。而日线图上显示一个明显的连阳走势,45度的角度非常完美,macd交出金叉,kdj上也是个漂亮的金叉走势,唯一需要注意的是kdj处于超卖区域,需谨防短线的回调,操作上以低多操作为主。

  天然气日线图显示在2月22号跳空低开后次日因eia库存大幅利多导致连阳暴涨,目前处于45度健康上涨趋势,与240分钟线相同,在触及3.1美元压力回调,目前市场似乎想再次冲关,若成功则进一步上涨,若不幸失败只能回调蓄力,技术指标方面macd呈现金叉走势,而kdj死叉失败后继续走多,指标显示较为健康而且表明下方支撑较为强烈,趋势看多,操作上建议压力轻仓做空,向上破位出空做多,回调支撑做多。

  温馨提示:行情瞬息万变,以上建议仅供参考,实时做单可以咨询肖婕雅,实盘指导为准!

  千里马如果遇不到它的伯乐,它只能选择孤独迷茫的前行,作为一名投资者如果遇不到一位优秀的分析师,他也只会在交易市场中迷茫不知所措,做单也没有专业的技术分析和操作建议,所以结果也只能是亏损,无尽的亏损。所以,一个成功的投资者背后一定有一位优秀的分析师。我是肖婕雅,只要你主动,我们就会有故事。

 文/高级分析师/肖婕雅

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:620

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明