财友l33p976u

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

肖婕雅:3.27黄金白银反弹无力,原油天然气一律看多

  [2017-03-26 19:55:02] 

  周末其实不仅是休息,更是一种学习自我提升的过程,养成一种习惯在周末再看看分析近期一个行情、读读书。当然,也不得不感叹时间过的好快,3月转眼进入下旬,而每个周末都是一次冷静的延伸,让你休整之后更好的面对新的机遇与挑战。有些事要学会刻在沙滩上,别轻易的刻在心上,包袱重了容易拖累你奔跑的速度。写周评,其实就是阐述自己对行情走势观点,另一方面是帮助在看的各位分析行情以及疑难解惑。正所谓,兵马未动,粮草先行。无论过去盈利如何,别忘总结吾日三省。

  【原油】纵观本周一周,原油跌破50美元关口一直苟延残喘,何时能够再次雄起给多数投资者画上了一个问号,自减产协议后,油价一个维稳于50美元关口不下。但是前不久原油给大家来了一个滑坡,开了一个玩笑。本周三EIA利空的消息,最低触及47美元附近,当然,触底立即进行了一个反弹,立于48.5美元附近,但是迟迟未破。油价周线收官意外的结束了日线四连阴走势,凌晨公布的钻井数增加数据利空,这是定局的事情,行情必然不会下行!日线图来看,当前形成金叉只是时间问题而已,而当前从四小时图一小时图来看,行情很明显的金叉运行。虽然当前美国产量方面不断创新高,但是众所周知欧佩克是有意延续减产协议,且马上步入四五月份,正是需求旺季的时候,行情不破前期低点,看多思路还是可以持有。

  【天然气】天然气价格在上周整体表现强势,周线图上走出一根阳吞没形态,在下周预计天然气会继续维持震荡上扬的格局运行,建议操作上继续维持逢低做多思路操作。目前主要的支撑价格已经上移到了3.016位置,周一可以继续靠近该位置做多操作;另外,目前天然气短期主要的压力位置需要继续关注3.11附近,在触及到压力位置后可以进行做空操作,目前天然气多头格局明显,笔者建议周初逢低做多为主。

  【黄金】四小时图价格回撤至中轨附近,MACD下跌动能柱走缓,DIFF、DEA高位死叉向下,KDJ指标有死叉之势,显示将进一步调整寻求支撑。值得注意的是,隔夜冲高1251一线,小时图刺穿布林带后回落至布林中轨附近,此类形态短期内将很难再度突破,支持金价步入调整的观点,周一操作笔者建议以日内波段逢高做空,一周以多头为主,上方压力1254.20,下方支撑1240.10。

  【白银】白银正在完成一个典型的V型反转。本周白银延续上周涨势,走出了17.78一线的新高点,这同样也是白银近期以来的最高点,但有一点白银与黄金不同,白银本周是屡创新高,连续上破阻力位17.40、17.50、17.60一线,从技术面看,均线系统金叉上扬,多头站稳均线系统上方,预计下周白银仍然有上行空间,上方压力18.20,下方支撑17.35,笔者建议下周收复失地将压制已久对头动能释放。

  温馨提示:行情瞬息万变,以上建议仅供参考,实时做单可以咨询肖婕雅,实盘指导为准!

  千里马如果遇不到它的伯乐,它只能选择孤独迷茫的前行,作为一名投资者如果遇不到一位优秀的分析师,他也只会在交易市场中迷茫不知所措,做单也没有专业的技术分析和操作建议,所以结果也只能是亏损,无尽的亏损。所以,一个成功的投资者背后一定有一位优秀的分析师。我是肖婕雅,只要你主动,我们就会有故事。

  文/高级分析师/肖婕雅

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:620

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明