财友l33p976u

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

肖婕雅:3.24原油区间47-48.5高抛,白银回调做多

  [2017-03-24 16:47:04] 

  在中国抵制韩国萨德系统的关键时期,一次胜利显得尤为重要,昨晚国足对战韩国,以1:0击败韩国,取得关键胜利,保留了出线的希望,同时也是自2月27号以来限韩的有一个重要进展。中方反对在韩部署“萨德”系统的意志是坚定的,后面还会有怎样的发展我们继续关注。

  国足只是一个意外话题,眼下市场还是聚焦于美国总统特朗普能否获得足够支持在国会通过奥巴马医改替代法案,这将是对特朗普合法能力及能否兑现诺言的重大考验;新医改法案投票的艰难进展可能会影响到特朗普减税和加大基建的措施,这层影响或潜在的驱动投资者青睐作为避险资产的黄金和白银,库存高企对油价而言是个利空影响,就如婕雅

  所说,后市降库存的可能性不大,油价上涨阻力重重。

  再来看原油市场方面的话,昨日油价续跌正好到婕雅指示的47.7附近支撑位企稳小幅微调,但随着库存水平依旧处于高位,加上页岩油产商近期在加大力度增产,婕雅预计短时间内库存量难以降低,沙特等欧佩克成员虽有心抬高油价,但是,面对页岩油疯狂争夺市场份额来看,个人预计延长减产协议的可能性不大,所以近期油价上行十分困难。

  【原油行情走势分析及交易策略】

  原油昨日再次下探,目前走势偏弱,日内短线操作上仍然以震荡看待,关注48.5-47区间的调整,技术面来看,原油处于偏空走势,四小时线虽有双底的形态,但是偏弱,还需要进一步确认,短线高空低多的思路不变。操作上婕雅建议今日反弹48.2附近轻仓空,止损48.5下方,目标看47.6,跌破看47.3附近离场,今日下方主要看47的整数关口争夺,如果跌破的话那么行情完成N字下跌空头将延续,如果能得到支撑的话双底形态将初步企稳,

  诸位手上还有原油空单被套的吗?今天解套的机会来了,原油思路今日主看回调震荡,先看下方47位置的支撑,昨日日线报收阴线,缓冲掉周三探底回升的惯性,日线继续维持弱势,也可能还是震荡,从形态上看,婕雅表示47很可能未必是周内低点,在等待今天下方支撑的行情中投资者可以适当加仓一个拉伸均价,给空单更多离场减小损失的机会。

  【白银行情走势分析及交易策略】

  白银近期的波动较小,整体维持震荡走势,操作思路上同步黄金以稳步多单为主。银价昨日拉升最高至17.68,再次承压下行,婕雅预计近期会延续走势,日内操作上以震荡对待,关注上方17.7一线阻力,下方17.4一线支撑,短线操作上由于波动较小,可以及时获利离场,大级别来看仍然处于震荡上行中,回落企稳布局多单为主。

  【作者肖婕雅投资之路感悟】

  如果你看到我的文章那是一种缘分!如果只是来看行情分析与操作建议的投资朋友,那么我可以很直观的告诉你原油沥青布局看空,操作上建议高位做空即可;白银以回调做多为主,这么明朗的趋势告诉了你,希望你赚的盆满钵满!

  一次合作,终身朋友。我是你的良师益友,教你怎么理性投资,科学理财!用心做事,真诚待人,换来的不是利益,而是远高于此的友谊!而我,值得你拥有!现在是一个全民投资的时代,但是如何投资又成了新的问题!?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:620

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明