财友l33p976u

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

肖婕雅:3.24原油止跌反弹,原油白银行情分析及操作建议

  [2017-03-24 07:42:23] 

  高位来的震荡,周五打破形态,反正杀手那么多,原油究竟是减个产还是加个量?黄金已经放量目标,还想涨估计要缓缓,趋势多多多,短空做做做。无论是犹豫还是继续,你都要有能抗市场击打的能力,如果不懂得承担,市场随时击碎你继续的信心,路途遥远又改何去何从?婕雅希望迷茫的你能虚心学习。

  OPEC成员国已经争论了几十年了。而这个月,沙特抛出了第三个衡量指标——供应量。

  沙特此举的直接后果就是油价持续下跌。交易员都已经被搞糊涂了,他们担心沙特会生产更多的原油,从而使OPEC为减缓供应过剩的努力变得无效。不过,路透周四(3月23日)援引沙特消息人士的话称,这些担忧都是多余的。

  原油:自周三EIA利空数据出炉后,原油行情发力下行打破近期新低,随后迅速止跌反弹,后在47.50美元附近震荡,企稳之后上行冲破了48美元大关口,昨日亚盘欧盘时段原油在48.3美元附近震荡盘整,但晚间受耶伦讲话影响开始大幅下跌。

  技术面上看,昨日线图上收取一根金针探底十字星,昨晚再次探底47位置不破,与3月14日低点形成双底,而日5日和10日均线下行之势都有所减缓,且MACD指标下行动能持续蔓延,婕雅认为,按照目前趋势油价再度跌破48美元关口,下方47关口也岌岌可危,重点关注日内新高48.50一带压力位,下方关注47.50关口的支撑,若行情继续下挫的话,即可看向隔日低位47美元关口。操作思路上婕雅依旧建议高空为主!

  白银:如今,世界充满诸多不确定性:从潜在美国债务上限危机到特朗普执政;全球范围内地缘政治紧张局势也在升温,特别是亚洲地区,朝鲜核试验和中国南海问题等等;法国和德国即将到来的大选也会带来巨大冲击。其中任何一项全球事件都足以使银价飙升。

  技术面上看,昨日美国初请数据公布后,白银价格一度拉升至17.69美元,日线图上白银短期5日和10日均线交金叉上扬,k线突破布林带上轨线的压力,目前布林带开口运行;附图指标上,KDJ向上发散运行,MACD双线勾头向上,绿色动能减弱;综合来看,白银日间预计维持震荡上行,上方压力位置关注17.70美元一线,支撑关注17.40美元一线;操作上婕雅建议回落做多为主。

  【婕雅寄语】

  佛说千年修来同一饭,万年修来同船渡,在茫茫网络论坛里偏偏看到我的文章,这不是偶尔发生的事情,而是我们多生累世积累起来的一种因缘。佛教有句话叫惜缘,惜缘,就是从善待彼此开始。人与人之间,信任,得到了就要珍惜。因为相信,所以有感情。而这个是需要时间的,就像你进入投资市场,不可能在什么都不懂的情况下就开始操作,不要让人与人之间的信任还不如人与软件来的要脆弱,投资者并不会因为你是弱者而享受优先待遇,这都没有关系,我们团队愿和您共同前行!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:620

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明