天天飘红_9chy

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2月19日早间新闻精选!

  [2020-02-19 08:53:57] 


?1、2月18日新增确诊病例1749例,累计治愈出院病例14376例;湖北以外新增病例15连降,连续2日不足百例。

2、*院:阶段性减免企业社保费,实施企业缓缴住房公积金政策。

3、商务部出台稳外贸稳外资促消费的措施,将支持外贸、外资、商贸流通和电子商务企业有序复工复产,简化对外经贸管理程序。

4、*关税税则委员会发布公告,开展对美加征关税商品市场化采购排除工作。

5、有传言称特斯拉正在和宁德时代展开深入谈判,准备在上海厂电动车中使用不含钴的电池。

6、睿远均衡价值基金全天认购金额约1200亿元,创下国内公募基金历史上最高认购纪录。

7、钟南山院士18日表示,新冠肺炎血浆疗法安全有效,下一步广东也计划采用血浆疗法对重症病人进行治疗。

8、钟南山院士18日表示,磷酸氯喹算不上特效药,但是个非常值得探讨的药。

9、3月份起,上海市大中小学开展在线教育(中小学在线教育从3月2日起开始),学生不到校。

10、小米10 Pro首卖仅55秒,全平台销售额就已突破2亿元。

11、美国总统*:我希望中*购买我们的喷气式发动机。

12、周二标普500指数回落,受苹果预警拖累;黄金升至2013年以来的最高收盘价,报1603.60美元/盎司。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:2224

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明