天天飘红_9chy

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2月11日早间新闻精选!

  [2020-02-11 08:47:27] 

1、*在北京调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时强调,加大相关试剂、疫苗、药品的研发力度,争取早日取得突破。

2、*应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议强调:对阻断物流、阻碍正常复工等方面问题,发现一起解决一起。

3、*统计局:中国1月CPI同比增长5.4%,环比扩大0.9个百分点。

4、据*数据,2月11日0—24时,*新增确诊病例2478例;全*除湖北以外地区新增确诊病例381例,连续7天下降;湖北新增2097例新冠肺炎确诊病例,为8天以来最低。

5、富时罗素表示,定于今年3月的第三批次的A股纳入扩容将如期进行。

6、武汉市*:目标2月11日完成疑似患者检测清零。

7、新冠肺炎疫情升级使消毒乙醇(75%含量)消费增加,各地乙醇市场短时间内大幅上涨。

8、马斯克:计划在每个洲建设一座超级工厂,以此推动电动汽车产能的增长。

9、工信部许可*电信、*联通、*广电共同使用5G系统室内频率。

10、农业部:确保2020年粮食产量稳定在1.3万亿斤以上。

11、央行马骏:在银行储户方面,可考虑适当降低央行基准存款利率。

12、蓝思科技“公司工厂被封”系谣言,昨日已复产;翰宇药业投资建设5条自动化医用口罩生产线;沃尔沃汽车计划与吉利汽车合并;比亚迪1月汽车销量同比下降43%。

13、标普与纳指再创收盘新高,在线教育、云办公成市场热点,网易有道涨38%;黄金期货收涨0.39%;国际油价下挫,布伦特原油期货跌超2%。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:2224

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明