天天飘红_9chy

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

创业板指涨逾3% 云办公概念领涨

  [2020-02-04 12:52:40] 

创业板指涨逾3% 云办公概念领涨

截至午盘,上证指数涨0.21%,深证成指涨1.74%,创业板指涨3.69%,收复缺口二分之一。   盘面上看,云办公概念持续拉升走强,三五互联、会畅通讯、苏州科达、二六三先后涨停,科创板致远互联涨20%,金山办公涨逾10%;口罩及抗病毒医药股早盘一度快速跳水,随后再度走强,海王生物、鲁抗医药、人民同泰先后拉升封板;特斯拉概念活跃,个股掀起涨停潮,常铝股份、奥特佳、长春经开、模塑科技、拓普集团等十余股涨停;半导体盘中拉升,北方华创涨停,韦尔股份触板。

今天反弹主要是一些中小盘个股,这里还是下跌中继,短期仍有下跌空间。非热点个股,还是建议减仓。继续加仓或持有疫情个股,昨天与今天是一个很好的上涨中继位。

7板:联环药业(持股)

6板:四环生物

5板:鲁抗药业(持股)、泰达股份(持股)、奥美医疗(持股)、振德医疗(持股)

4板:三五互联、太龙药业

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:2224

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明