天天飘红_9chy

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

1月22日早间新闻精选!

  [2020-01-22 08:46:56] 

1、*在云南考察时指出,要加快发展新兴产业,推进基础设施建设。

2、据央视新闻,截至1月22日7点,我国共确诊324例新型冠状病毒感染的肺炎病例。

3、*在达沃斯世界经济论坛2020年年会强调,中国经济稳中向好、长期向好的基本趋势没有改变,中国将进一步釆取一系列重大改革开放举措。

4、*中医药管理局党组:研究提出中医药诊疗方案,纳入新一版新型冠状病毒感染肺炎诊疗方案并发布实施。

5、任正非:华为鸿蒙系统已上网,未来会应用到华为旗下手机、平板、电视等系列产品。

6、广东部分地市口罩等防控医药用品热销,广东省市场监管局称将迅速查处哄抬价格、囤积居奇等违法行为。

7、多家上市公司计提资产减值准备并预计大幅亏损:华东科技预计2019年净亏损56亿元-57亿元。

8、两连板鲁抗医药:目前未发现其他可能对公司股价产生较大影响的重大事件。

9、宁德时代:预计2019年盈利40.6-49亿元,同比上涨20%-45%。

10、汇顶科技:预计2019年净利润22.5亿-24.5亿元,同比增长203%-230%。

11、美股全线收低,波音跌超3%,领跌道指,美疾控中心证实美国发现第一例冠状病毒感染病例。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:2224

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明