天天飘红_9chy

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

1月21日早间新闻精选!

  [2020-01-21 08:48:18] 

1月21日早间新闻精选!

1、*对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出重要指示强调,要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决遏制疫情蔓延势头。*作出批示。

2、*部署新型肺炎疫情防控工作 要求有力有效遏制疫情。

3、易会满:要借证券法修订实施契机,对资本市场规章制度进行全面的清理完善,大力加强投资者保护。

4、截至1月20日20时,我国境内累计确诊新型冠状病毒肺炎病例218例(武汉198例,北京5例,广东14例,上海1例)。

5、工信部部长苗圩表示,2020年新能源汽车补贴退坡政策有可能延缓,将尽快编制发布《新能源汽车产业发展规划(2021年-2035年)》。

6、工信部部长苗圩表示,要持续推动基础电信企业加大投资,稳步推进5G网络建设,打造高品质5G通信网。

7、工信部:将继续实施以制造业为重点的减税降费,增值税、社保费用降低将延续到2020年全年。

8、*:严控央企非主业投资 不得以名股实债方式开展参股合作。

9、证监会与司度等五家机构达成行政和解,司度交纳6.7亿和解金。

10、万达电影:预计2019年亏损33-45亿元,主要原因为公司拟计提商誉减值准备45-55亿元。

11、ST宏盛:宇通重工拟作价22亿元借壳上市。

12、马化腾连续4日出售腾讯股份 套现近20亿港元。

13、因马丁路德金纪念日,美股周一休市,周二恢复正常交易。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:2224

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明