天天飘红_9chy

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

模塑科技4板接力,科技股持续大涨!

  [2020-01-20 12:27:23] 

模塑科技4板接力,科技股持续大涨!

截至午间收盘,沪指涨0.43%,报收3088点;深成指涨0.98%,报收11061点;创业板指涨1.97%,报收1970点。沪股通净流入18.44亿,深股通净流入23.86亿。指数4连阴后,反弹阳线。增量资金入场,反弹可以看高一线。

盘面上看,武汉新型冠状病毒肺炎持续发酵,抗病毒医药股集体走强,科创板硕世生物一字板,联环药业、海王生物、鲁抗医药等集体涨停封板;机场航运、景点旅游等板块走弱,吉祥航空、中国国航跌5%,首旅酒店跌逾9%,宋城演艺跌逾8%;影视传媒板块下挫,横店影视跌停封板,万达电影、大晟文化等多次跌停;半导体、芯片概念盘中持续拉升,富满电子、闻泰科技、赛腾股份等10支涨停,、艾华集团涨逾9%;转基因板块走弱,荃银高科跌停,隆平高科跌6%

炒股就炒龙头股!

本轮回调,对于后期能走强板块与个股,基本上在盘面上已十分清晰了。主要集中在芯片、区块链等高科技板块。晶方科技加仓做差,这支是12月底公开的中线股,核心网友推荐布局在42元左右,今天收盘已达71元左右,一个月不到,收益接近70%,近期将在连板拉升中出局。另一支中线潜力股,也会同期公布,预计收益50%-80%

短线模塑科技冲板出局后,再接力4板。大东方3 2板做差。新进的新华网,继续做差。

新华网3 1板,上午提示持续关注,下午拉板涨停收盘!下周继续关注。5板:调整休息,看下午能否再封板。3板:安正时尚,3板跌停打开,个股未结束。立昂技术高开3板,还有上升潜力。

2板:创源文化,高开下杀,关注明天能否反包。

3 2:大东方,调整形成对称点。

诚迈科技:2 2板。下周一全流通,短线有压力。高位股下周一摆脱它的影响后,将继续拉高。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:2224

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明