财友f7ux5069

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

9.28金评-昨日抓顶做空成功,利润手到擒来

  [2016-09-28 14:44:10] 

9.28金评-昨日抓顶做空成功,利润手到擒来


1308美元成功抄底,1340美元有效抓顶看跌,你说黄金震荡没行情,我说市场随时有利润,看准的是时机,看不准的是预期。一周前的今天我坚持于1306低位之上看多,当然美联储会议维持利率不变的政策是直接助推拉升黄金的有力数据面(美联储不加息在我预期内),期间的多头毫不吝惜展开了强劲反弹,直到创出1343美元周高位。

上周五与之本周一的高位整理让我们坚定了1340一带将出现回调需求,尤其在技术面来看这种迹象最为明确,本周开始我们就于1340一带布局空单且盘中坚定持有。随着昨日盘空头的有效下破,后夜时段精准到达我们所给的1325止盈位,一个星期不到的时间给了我们如此丰厚的翻倍利润,只要你找对人,跟对单,获利翻番即简单。

逢周三是市场变盘之际,加之目前美国大选两位候选人辩论赛进行的如火如荼,让市场走向变得有些动荡。明主党人希拉里略胜一筹,这对于黄金市场来说不经乐观,如若特朗普意外当选,与之对外的经济,政治,贸易各项政策都会出现改变,此役将出现较大避险情绪,对其黄金无疑起到支撑作用。

黄金

极弱不追跌,等待反抽再确认。周初时段笔者坚持黄金1340一带将出现回调,昨日盘的有效下跌证明我们的思路完全正确,同时所给的空头下探目标位1325也是精准到达。日线隔日录得带有上下影线的大阴柱,连吞多根阳K,实体虽运行布林中轨以及周期均线上方,但短周期指标势能不足,反而展现出弱势下探格局,因此日线继续看跌。

4小时方面,价格承压周期均线下方,当前受制MA5均线压制运行布林下轨一带,MACD双线死叉下探,绿柱增加放量,随机指标维持下行之势,4小时目前能否起到支撑作用有待进一步观察。昨日盘的有效下跌给了我们丰厚的利润,那么今日盘看似弱势,但面临重要支撑,因此不急追进做空,以弱势连吞形态来看,今日交易继续采取高空看跌为主。


白银

19关口被触及,连续收阴转为空。昨日银价大幅下挫,日线录得带有下影线稍长的中阴柱,三阴排列彰显出空头势能的强劲,实体部分有效下穿周期均线支撑,短周期指标维持下探支撑,目前下方临近支撑,日线不宜过分在看空。

4小时上,价格顺延短期均线展开下探,同时承压在此下方,双顶形态早前就已显示出来,伴随周期指标的放量,空头显得势在必得。银价已经连续三日下跌,以技术弱势对待,交易只能弱势跟空,因为要顺势,但是19关口下方面临重要支撑,因此今日做空不能看到太大空间。


原油

非常给力,昨日盘再度有效研判出下跌,46一带触及后便开启回调,日线最终录得一根带有下影线稍长的中阴柱,实体部分下探布林中轨,各短周期指标维持空头排列,整体来看还是空头占优。

4小时上,价格下探承压周期均线下方,布林带维持走平状,MACD死叉下探,有待量能释放做指引,随机指标继续弱势走低,4小时上空头占优还有一定下行空间。原油昨日盘的有效下探给予我们的空单极其好利润,今日晚间有ETA数据的公布,在此之前交易继续维持高空为主。


黄金操作建议

1:1331做空,止损1336,目标1321


白银操作建议

1:19.2做空,止损19.3,目标18.8


原油操作建议

1:45做空,止损45.6,目标43.8

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:840

总访问量:3568

文章总数:21

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明