财友f7ux5069

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

9.27金评-黄金上破受阻,1340是关键

  [2016-09-27 14:31:40] 


美联储九月加息的落空是提振本轮黄金上涨的有效基本面支撑,加之眼下的美国大选辩论赛,由于其总统候选人的不确定性,导致股市遭到抛售,债券收益率下滑。给予市场带来了扑朔迷离的预知风险。

至于美国大选结果我们不做评判,因为对其黄金市场的影响较为短暂,但是大选过后美联储如何制定货币政策就尤为值得关注,此前的不加息已经让黄金得到了良好支撑,接下来随着大选的最终落定也是后市能否延续上涨的关键。

连涨过后的金价开始收窄,需求在减弱,进入需谨慎,这也是从昨日开始我们要看黄金回补修正的一方原因。美国对冲基金和理财经理连续第二周大幅削减纽约期金的净多仓,似乎要规避或减少当下美国大选所带来的风险系数,加之技术面的承压突出,高位暂不追进多单为宜。


黄金

高位整理,多空徘徊不进,昨日黄金继续维持阶段性整理,日线录得十字阳,连续的阳K十字彰显出上行中的压力,当前价运行周期均线上方,MACD金叉势能减缓,随机指标急需量能指引,由于趋势线的压制,日线看多不做多。4小时方面,价格高位整固,短期均线金叉上行,布林带急剧收口,各周期性指标相继走平势能放缓,4小时上底部支撑良好,同样也是受制趋势线压制难以将反弹延续。技术面上的压力以及彰显,高位整理不上破将会引发空头下探,因此今日交易继续维持高空为主。


白银

顺利下探,日线收阴,价格跌破MA5均线支撑,短周期指标上行势能损失殆尽,进一步验证了我们昨日看空银价的正确思路,眼下从日线周期来看,空头还有回补空间。4小时方面,价格承压以及顺延短期均线展开回落,布林开始收口,MACD死叉下探形成放量,绿柱增加,随机指标低位走平,在没有明显的上行势能放量前,4小时还是要维持看空。银价的弱势下探相比黄金要明显,尤其上涨中的压力以及彰显出来,今日交易毫无疑问继续做空。


原油

有效反弹,日线录得带有上影线的大阳,均线系统走的较为凌乱,布林带维持开口下探,短周期指标相继走平等量,日线虽表现强势,但形态以及趋势线压制不能急于去追进做多。4小时上,价格反弹上穿短期均线阻力,布林出现缩口迹象,MACD死叉下行势能损失殆尽,随机指标金叉上扬,目前来看还有反弹需求,但空间不大。油价昨日虽出现一波强势反弹,但整体的下行态势没有改观,同时各周期趋势线压制明显,因此今日交易继续采取高空。


黄金操作建议

1:1339做空,止损1343,目标1325

白银操作建议

1:19.55做空,止损19.65,目标19.2

原油操作建议

1:46做空,止损46.6,目标43.8

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:840

总访问量:3568

文章总数:21

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明