财友pz44q067

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

江兵论金:7.4黄金进入震荡走势,低多为主,原油高空为主

  [2019-06-20 00:28:59] 

  投资不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。所以,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平和的心态理性的投资。在这个千变万化的市场中,行情的涨跌不是靠个人主观意志所决定的,而是充斥着多于空的搏杀,胜利与失败则时刻伴随左右,但有一点,行情的趋势将会决定未来走向,定势,选位,控仓,成功三部曲,所以,选择远远大于努力,则良师,将会获益匪浅,而我,一直都在!

  

  黄金:

  

  周三纽约时段盘中,美国方面公布了三项重要的数据,结果这三项数据好坏参半。其中市场最为关注的小非农美国6月ADP数据表现不及预期,数据公布后金价短线攀升6美元。而另外两项数据表现略微向好,其中初请失业金人数继续减少,而美国的进出口贸.易均有所增加。这两项美国数据提振了美元,美指短线攀升10个点,美元走高限制了金价的涨势。和美国数据同时公布的,还有加拿大的5月份贸.易帐数据,该数据显示加拿大贸.易实现盈余,加拿大进出口均录得增加,美元兑加元在美加数据的共同影响下维持震荡。

  

  黄金技术分析及个人观点:

  

  大趋势来看,国际黄金价格日线在1382企稳后没形成阳吞阴,一阳收复大部分的跌幅,多头的反弹,比下跌来的更快更猛,这就是主节奏的运行要远比刺激节奏运行的快,所以目前的行情依然是多头行情,下行回撤不过是一个修正调整动作;国际黄金下方支撑点关注1410-1408两个位置,1410作为顶低转换位置,这里是我们空单目标的出场点,也是潜在的反手拿多的位置,当然也要结合早间的回落情况来定夺;另外一个值得关注的点就是1408位置,这里是反弹破高后的趋势性分界点,只要价格不再回到1408下方,我们就有理由保持低多思路,看三浪上升!综合来看国际黄金已经走完两个浪形,本次回调就是为三浪上升走准备,目前来看基本可以确定三浪的起点就在1382位置,操作上江兵论金建议主要围绕低多做参与!江兵论金建议短期阶段性支撑关注1410-1405-1400一线。关注上方阶段性压力1438-1443一线。

  

  原油日线大阴下跌跌穿短周期5日和10日均线,当前K线持于日线布林带中轨上方,承压于均线下方,而均线短期有交死叉的迹象;日线上原油短期趋势偏向回落调整;短线上看,油价走弱跌破前期回撤支撑,短期趋势仍然倾向震荡下行,操作继续反弹空为主,短期阻力关注57.3附近。

  

  原油操作建议:57.3附近做空,止损0.5美金,目标看56.0;(破位看55-55.6)

  

  每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的实战经验,给大家帮助,让你的投资决策和经营管理走在一条正确的航向,行驶得更稳更远。

  

  作者简介:生活除了投资,还有诗和远方,以及江兵论金,一个为你排忧解难的分析师。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-1160

总访问量:26869

文章总数:-29

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明