财友pz44q067

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

江兵论金:6.11黄金诱多行情,目标看1300,原油54.5空

  [2019-06-09 23:18:52] 

  晚上好,如果你还在为看不懂行情把握不准点位而暗自苦恼,因为没时间盯盘不能及时进出场错失机会,如果你还在为无人懂你心声无人帮你实现稳健回本而彻夜难眠,这都没关系,江兵论金全程指导,实时盯盘,进出场点位一对一提醒,分享交流操作技巧做单经验,只要你想,只要我有,如果你给一份信任,那么江兵愿意成为你坚实的后盾,下面一起看后续行情分析:

  

  随着大小非农数据的爆冷,市场再度提高了美联储年内降息的预期,再配合避险事件的助推,黄金终是刷新年高至1348附近。按理说,多头完全具备继续冲高的条件,接下来顺势看涨应属首选,但由于五个交易日均呈上影线形态,今早盘又跳空低开,且延续走低,加之避险事件得到缓和,因此江兵认为行情已经进入回落阶段,保守预计短期内会下探1300区域。

  

  结合技术形态来看,周线虽录得三连阳,但当前价却运行布林上轨下方,且与短期均线呈背离现象,而且,随着早盘的低开低走,目前sto双线于超买区有意结成死叉,RSI指标更是出现明显的下行放量,加之布林带整体偏下行,所以,周线整体应倾向空头。

  

  日线方面,尽管八连阳形态将多头的强势体现的淋漓尽致,但其中五连阳存在明显的上影线,这就充分意味着多头受到的阻力愈来愈强,再者,当前价有效下穿5日均线,并带动5日均线于1331向下拐头,无疑加大了延伸试探10日均线显示的1313支撑的概率,另外,sto双线已经结成死叉下行形态,RSI指标更是下破70轴,表现出强劲的下行放量,所以,日线整体可期较大力度的回落。

  

  4小时来看,布林带上轨继续保持走平形态运行,自上周五非农触及高点后金价呈现碎阴连跌下探,并且今早开盘延续这样的走势运行,跌破各期均线均线支撑,短期金价运行在布林带下轨附近,若布林带下轨形成开口向下延伸发展,那么日内金价大概率将扩大修整的区间,下方支撑关注1321-1324区间,sto快慢线50轴附近死叉向下大幅延伸,macd快慢线高位死叉小幅度下探延伸,绿能虽然维持慢节奏且小幅度放量但延续性很强,整体来看,4小时金价已经开始走出修整的行情。

  

  黄金策略:随着上周五非农的刺激导致金价虚破1344-1346阻力,彻底的释放完多头动能,技术面承压停涨愈发明显,加上本周的低开,短线技术面结构有较大回调需求,江.兵日内思路,依托1334-1332布局高空即可,暂时维持在1300-1334区间操作即可。

  

  原油技术面:

  

  原油4小时第三浪下行尾端,伴随着加速、整理、再放量,短线能量有所减缓。空间上也释放较大,现在虽不确定是否止跌,但是会进入慢性的诱空伴随反弹修正的走势。结合上周五高点53.30是最后一波下跌的低点,此位是空头临界点,此位之下可以反弹适当看空,但要严格带好损位,以免止跌反弹。同时靠近低点后及时出局不恋战,一旦改变方向,盘中就要及时调整思路,低位不可过分看空。综合来看,今日操作思路上个人建议反弹高空为辅,上方重点关注55.0一线阻力,下方短期重点关注53.0一线支撑。

  

  原油操作建议:

  

  2019.6.11原油反弹至54.5-54.7一线做空,止损55.20,目标53.5-53.00

  

  每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的实战经验,给大家帮助,让你的投资决策和经营管理走在一条正确的航向,行驶得更稳更远。

  

  作者简介:生活除了投资,还有诗和远方,以及江兵论金,一个为你排忧解难的分析师。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-1160

总访问量:26869

文章总数:-29

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明