财友pz44q067

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

江兵论金:6.5黄金一路逼空,后需还得多,原油阶段54.5空

  [2019-06-03 00:24:56] 

  市场的残酷每个来过这个市场人都深有体会,抱着赚钱的目的而来,但是往往被这个市场折磨的疲惫不堪!心有不甘却又不知所措?江兵在市场上摸爬滚打这么多年,带过的客户不计其数,找上江兵论金的客户不是新手的话十有八九都是这个状态,与其自己郁郁不得舒,不如早日找到江兵,我也很愿意用自己的所学为你排忧解惑!我们不做行情的追随者,要做趋势的弄潮儿!

  

  资讯解析:

  

  现在世界黄金价格接连三个生意日大涨,一方面是世界贸易形势进一步恶化令商场避险心境升温,而更重要的要素在于商场对美联储降息两次的预期明显升温,以及近期美股大跌至近三个月低位,美元大幅走弱至三周低位,给金价创造了上涨空间。

  

  北京时刻本周二(6月4日),“美联储倾听:货币政策战略、工具与沟通实务”会议将在芝加哥举行,美联储主席鲍威尔、美联储理事布雷纳德、2019年FOMC票委、芝加哥联储主席埃文斯和达拉斯联储主席卡普兰将齐聚一堂,在布拉德放鸽之后出资者可持续注重其他美联储官员的态度。

  

  因为对贸易形势的担忧加剧、股市下滑以及对经济添加放缓的担忧影响了避险需求,黄金周一(6月3日)体现强势,现货金单日暴升近20美元。与此同时,全球最大的黄金生意所生意基金(ETF)也获得青睐。 昨晚全球最大黄金基金ETF持仓数据显现,昨日黄金持仓量大增16.44吨,总持仓量759.65吨,黄金持仓量康复至4月8日持仓量水平。

  

  黄金行情走势分析:

  

  从当前走势来看,今日K线形态跟昨日明显不同,前几个交易日黄金都是一路逼空上行,盘中小幅回调就开启二次上涨格局,而今日黄金二次试探1329高点不破走出快速回落行情,这种走势肯定不是极强格局,更何况当前黄金面临前期1330压力,再高位追多只会追到山顶上,而技术指标也出现超卖信号,江.兵认为,黄金短线不破1330会迎来一波调整走势,只是调整,整体不改多头趋势,回落仍需低位做多,江兵论金综合来看,今日晚间操作思路上江兵论金个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1330-1332一线阻力,下方短期关注1318-1320一线支撑。手上有单子被套的可找我江兵论金。

  

  6.5黄金操作建议:

  

  1、建议、黄金回调至1318-1315一线做多,止损4美金,目标看1326-1328一线。

  

  原油行情走势分析:

  

  原油小时线来看,前面沿着boll下轨强势下跌,昨日白盘反弹给到上轨之后,承压明显,短周期均线整体上依旧维持下行趋势,形态上已是没有明确续跌的欲望,但前期杀跌压制很强,因此江兵论金建议大家是在缓慢抬高的底部下做低多的跟进,那么就要关注一下反弹阻力破位的问题。后市短线先关注53.7强弱,一旦冲破此位,那么将再测55一线。

  

  那么今日油价继续震荡的概率较大,整体仍是承压5日均线,但是短期继续直接大幅度下挫比较有难度;预计今天走低位震荡修正反弹概率较大。后市操作上我们还是以高空思路对待,因为目前大方向是空,所以还是不要逆势操作为好。江兵综合来看,今日晚间操作思路上江.兵个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅。上方重点关注54.0-54.5一线阻力,下方短期重点关注51.8-52.0一线支撑。手上有单子被套的可找我江兵论金。

  

  6.5原油操作建议:

  

  1、建议:原油反弹至54.2-54.5一线做空,止损0.4美金,目标看53.0-53.2一线;

  

  每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的实战经验,给大家帮助,让你的投资决策和经营管理走在一条正确的航向,行驶得更稳更远。

  

  作者简介:生活除了投资,还有诗和远方,以及江兵论金,一个为你排忧解难的分析师。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-1160

总访问量:26869

文章总数:-29

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明