财友pz44q067

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

江兵论金:5.23黄金建议挂单1281.5空,原油高空为主

  [2019-05-21 00:03:37] 

  如果一直把投资交易建立在对未来的预测上是一件很危险的事,每个人的预测不必比其他人好到哪里,毕竟没有人对未来宏观能做出正确的预测。所以我们的投资组合一定要在各种宏观情况下都有不错的表现,以此控制风险。知道我们无知,才能接受未来的多种可能。我理解的世界的发展往往是由随机事件控制的,所以我们不能说未来一定会怎样,而需要去做去关注的是在风险的范围内去平衡风险控制风险。

  

  国际经济要闻解读,剖析全球大趋势:

  

  北京时间周四02:00,美国联邦公开市场委员会(FOMC)将公布4月30日至5月1日会议纪要。预计纪要将让人们一窥5月1日政策会议进行的情况。在此次会议上,决策者决定维持利率不变,并暗示近期没有调整利率的意愿。当前市场关注的是,一旦今晚美联储会议纪要释放出鹰派的信号,料将进一步刺激投资者买入美元打压金价;反之,则可能令美元指数出现一定幅度的回落,黄金则有望迎来久违的反弹。

  

  周三(5月22日)欧盘时段,国际原油继续承压,美油报62.45美元/桶,日内跌幅1.06%,刷新四个交易日低点;布油报71.60美元/桶,日内跌幅0.80%,刷新五个交易日低位。因美国API原油库存意外增加,且华盛顿和北京之间旷日持久的贸易摩擦将限制原油需求。不过美伊紧张局势升温扰乱供应预期,OPEC希望继续限制供给,料限制油价跌幅。此外,留意晚间22:30美国EIA原油库存变动。

  

  技术面来看,日线级别上金价呈现弱势下跌的趋势,附图KDJ死叉延续,MACD重新结成死叉,金价自布林线上轨受阻后回落至布林线下轨下方,短期均线死叉,短线偏向进一步试探近期低点1266附近支撑,布林线下轨支撑也在该位置附近。上方初步阻力位于MA5日均线处的1278美元一线,其次便是MA30日均线跟布林带中轨粘合处1282美元,MA10日均线1285附近也存在阻力,在收复该位置前,后市偏向下行。

  

  四小时线来看,金价隔夜探底回升,MACD底背离后初步结成金叉,KDJ金叉,短线金价存在反弹机会,初步阻力在19.1%回撤位1276附近,这一点位也是四小时线布林带中轨的位置;然后便是MA30日均线处的1280-82区间阻力,在收复该位置前,后市都偏向下行。但若金价失守1269附近支撑,则将进一步试探1266附近支撑,并增加短线看空信号。

  

  5.23黄金建议挂单操作1282-1280空,止损设置1287,止盈等笔者提示。

  

  温馨提示:原油不过多的分析,建议高空为主。

  

  每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的实战经验,给大家帮助,让你的投资决策和经营管理走在一条正确的航向,行驶得更稳更远。

  

  作者简介:生活除了投资,还有诗和远方,以及江兵论金,一个为你排忧解难的分析师。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-1160

总访问量:26869

文章总数:-29

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明