财友pz44q067

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

江兵论金:4.19黄金1280不破依然高空?原油高空布局

  [2019-04-18 19:58:54] 

  周末愉快!今天是虽说是周五,但是由于今日是西方国家的耶稣受难日,所以国际盘休市一日,也就意味着这周的操作已经结束了。人们常把金融投机比作登山,当我们选择了这个行业,如同选择了攀登珠穆朗玛峰,风险将始终伴随着我们,而登上梦想中的顶峰,是我们不畏艰辛,勇往直前的源泉和动力。或许终其一生,我们都不能到达那座顶峰,但是我们终将无怨无恨,从踏入这个行业的那刻起,注定将挥洒我们的热情、智慧、青春以及生命。

  

  本周,黄金价格经历了一轮大幅抛售,下跌1.4%,触及四个月低点。现货黄金周四小幅收涨,止步五连跌,美市盘中最高上探至1277.57美元/盎司,现货黄金在触及低位后反弹震荡走高但之后转入盘整,仍运行在1280关口下方。

  

  投资者需要密切关注的另一个因素是黄金的上行趋势已被打破,这意味着从技术角度看,金价在反弹前可能会继续走低。下周将公布的最重要数据将是美国第一季度GDP数据,市场普遍预期该数据将在1.8%左右。

  

  黄金下周行情分析:

  

  黄金从4小时结构来,高点1310.5到1295.5到1289.9到1279.6,低点1289.5到1282.3到1272.7到1271,高点下移,低点创新低的空头结构并未破坏,原则上只要不破上一个高点1279.6继续以空对待。从动能角度来看,自1310一线下跌以来,黄金经历了初期的暴跌走势,随后进入中期的震荡下行走势,而当前处于中后期的震荡盘整走势,江.兵认为此时的震荡盘整更多是积蓄最后一波下跌的动能,一旦积蓄完毕,后期将会开启下跌末期的暴跌走势,在暴跌走势没有出现前,黄金还是优先考虑空,日内上方关注1280和1286一线压制,下方关注1267和1261一线支撑。

  

  综合来看:黄金周线收阴失守1280节点,下周偏向继续走弱;日线打破收敛三角形,同时下跌段落并未破坏,原则上段落高点1280不破,依然要考虑高空;4小时运行高点下移,低点创新低的空头,当前空头结构并未破坏,操作上优先考虑空。日内上方关注1280和1286一线压制,下方关注1267和1261一线支撑。

  

  市场上有些分析师满篇的盈利图,请问你赚到了吗?满嘴的谎言,请问你上当了吗?众口一词的分析漫天飞舞,有态度有坚持的分析能有几个,你需要的不是人云亦云,而是在方向选择的路口,给你做出指引的良师益友。这个市场永远就是明白人赚着糊涂人的钱,江兵带给你的不是多么丰厚的盈利,而是教你在迷雾重重的黄金市场中做一个明明白白的交易者。

  

  原油下周2019.4.21行情分析:

  

  从美原油日图级别来看,油价处于高位震荡阶段,均线维持多头形态,表明整体趋势依然向上。从K线来看,昨日形成阳包阴的多头形态,并且K线再次站上5天线,说明将继续维持多方控盘。加之KD指标在80附近再次准备开出金叉,暗示了做多意愿的强劲美油保持多方不变,指标也并没有任何背离的迹象,后市继续给新高的可能较大,可逢低做多。但是目前来看原油会先走个回落在继续走高的。

  

  原油近期受消息面影响比较大,昨日原油晚间大涨很可能就是EIA的行情提前走了,本周交易数据比较清淡,再加上耶稣受难日和复活节,所以原油江.兵认为目前先以区间震荡看待,昨日日线收阴,短线原油还有回落需求,操作上可以考虑低多依托63附近看涨,上方重点关注64.8一线压制,此位置不破,原油依然存在下行的风险。综合来看,下周一操作思路上江兵论金个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方压力短期关注64.6-64.8一线阻力,下方关注63.0-63.2一线支撑。

  

  原油下周一操作建议:2019.4.21

  

  1、上方反弹至64.6-64.4一线做空,止损0.4美金,目标看63.6-63.8一线;

  

  每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的实战经验,给大家帮助,让你的投资决策和经营管理走在一条正确的航向,行驶得更稳更远。

  

  作者简介:生活除了投资,还有诗和远方,以及江兵论金,一个为你排忧解难的分析师。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-1160

总访问量:26869

文章总数:-29

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明