财友pz44q067

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

江兵论金:4.18炒股票和炒黄金优缺点的差异以及区别在哪里

  [2019-04-18 13:38:04] 

  当情绪失控的时候,当抱怨这个世界的时候……一定要保持清醒的头脑,提高自身实力。自己强大了,才不会惧怕无法预期的风雨,才能越飞越高,领略更精彩的风景。激发你的正能量!

  

  股票和黄金优缺点的差异:

  

  1.双向交易,赚钱机会多股票投资只有涨才能赚钱,而现货黄金可以买涨,也可以买跌,只要选对交易方向就能赚钱。在股市中空头行情的时间远远多于多头行情的时间,投资机会不容易把握,因此股市不是一个有长期投资价值的市场,这也是导致很多股市投资人亏损的原因。

  

  2.24小时全天候交易从每周一早上8点(北京时间)开始,一直到周六早上3点30分才结束,随时可以买卖。股市只能在白天特定时段交易,交易时间只有四个小时,不适合上班族操作。现货黄金的交易最佳时间在北京时间的晚上8点至晚上12点。这期间是欧洲和美洲市场的白天,也是市场交易最活跃,行情变动最大的时候,这个时间段中国投资者有充裕的时间投入到市场交易中。

  

  3.市场客观公正,不容易受人为操纵,黄金市场每天成交量有2.5万亿美元,因此黄金又有世界第一大股票之称,黄金行情和数据都是公开的,就是一个国家政府也无法左右干预,同时因为成交量大,不存在股市期市涨跌停不能成交的情况,无论何时何地保证100%可以成交.

  

  5.黄金是一种自由方便的投资方式只要有一台电脑,接通互联网,不论何时何地,都可以自行买卖交易,适合喜欢独立自由工作的年轻人。很多人选择黄金交易作为终身职业。也是欧美工薪阶层八小时工作之外参与人数最多的兼职行业

  

  6.保证金的最大魅力是以小博大投资1000美元就可以做10万美元的交易。据统计,美国有1/3的亿万富翁都是从事黄金投资成功的。比如:索罗斯,巴非特等人就是投资黄金成功最精典的传奇人物,在世界首富排名榜上,名列前茅。

  

  7.赢利的机会大大多过股票股市中有几千种股票,那么选涨停板的股票将是一件很难的事情。而黄金是世界第一只大股票,不需要选股.这样您可以集中精力于黄金走势上,只要抓住1个点的机会就相当抓住一只涨停的股票,实行T 0制度,一天可以有N次赢利机会。

  

  8.操作分析的不同买一支股票要分析它的基本面和技术面,以及公司的财务状况,行业地位,分析K线图,还要在一堆股票中筛选,还要关注国内的政策,行业的信息,公司的季报和年报等等,而黄金只要分析一根K线图和关注国际上的政策新闻基本就可以了。

  

  作者简介:生活除了投资,还有诗和远方,以及江兵论金,一个为你排忧解难的分析师。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(43)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-1160

总访问量:26869

文章总数:-29

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明