财友pz44q067

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

江兵论金:4.18黄金低位谨慎空,小心翻车,原油震荡走势

  [2019-04-16 20:10:09] 

  黄金昨日走出了一波修正的行情,这一点其实是在我们的意料之中的,通常大幅度的下探后,行情会做出一个修正的走势,而修正的行情通常不会太大,所以昨日在日评我已经提出来了,预期金价会在1280-1270的区间运行,整体来看,昨日的确是在这个区间运行,黄金弱势是毫无疑问的,这一点我不说,你也会认同,而对于黄金的大趋势,我坚持认为黄金会走向下跌的行情,短期来看到达1260-1240的机会是非常大的,确认了大的趋势,那么接下来的操作就比较好操作了,我们只要坚持反弹做空的思路,那么就不会出现大的失误。

  

  从目前的技术形态来看,昨日的修正液只是走了反弹下跌,虽然未能破位新低,但行情依然是非常的弱势的,周线来看,已经跌破了66周线的支撑位置,而下一步的支撑在1265-66附近,从日线图来看,昨日小阴线收盘,持续5个交易日收取阴线,短线在135日均线附近获得了支撑,而短线来看,黄金势头偏弱,但目前并未破位周二的低点位置。

  

  对于日内的行情我认为黄金如果不破位周二的低点,那么我们先不要去做空,如果破位了1272附近的低点位置,那么小幅反抽一下即可做空黄金。

  

  原油昨再次探高回落收低,摸高64.58高点承压,没能突破此前64.80高点,此位不突破,需要持谨慎看多的对待。短线可能会在高位反复拉锯,这也是昨日欧盘没有回调,美盘再回调不做多的原因,尾盘回落收低,今天就还会有更低的位置,加上今日提前周线收官。日图没收高,今日再去突破64.80就有些许难度。周线可能又要收成十字或者阴K线。短线暂时停顿整理修正格调不改。

  

  4小时回落带动布林道上轨平行压制收口。没能整理蓄势破高,回落收在低位,短线还是走成了震荡,今日会重新去测试下轨。下方63.0支撑比较关键,此位能否守住启稳,暂时还能保住多头趋势中的修正,下破63.0的话,短线图会进一步的加深调整空间,如此的话日线也是阴吞阳的回撤,这样整理修正的时间就会拉长,今日周线收官之作,短线也会走得比较谨慎。

  

  2019.4.18原油亚欧盘若先见到63.0则先短多一次 损62.60目标63.60-63.80

  

  基本面,昨日中国的第一季度经济数据表现良好而贸易和解对中国的未来经济走向起了一个很好的开端,而美国数据方面表现稍好于预期特别是贸易逆差缩小刺激美国本土经济预期,所以美盘时段美指拉升大宗回落,今日的基本面主要关注20:30的美国上周初请失业金人数和美国零 售 销 售 ,随后22:00关注美国咨商会消费者信心指数和美国商业库存即可。而明日是耶稣受难日,西方交易明日将停盘,所以今日可以看做是本周的最后一个交易日,行情走势需要投资者注意。

  

  每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的实战经验,给大家帮助,让你的投资决策和经营管理走在一条正确的航向,行驶得更稳更远。

  

  作者简介:生活除了投资,还有诗和远方,以及江兵论金,一个为你排忧解难的分析师。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-1160

总访问量:26869

文章总数:-29

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明