财友pz44q067

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

江兵论金:4.16原油63.8附近空,黄金持有1289空单

  [2019-04-16 12:08:06] 

  投资是一个长期的过程,伴随着亏亏赚赚很正常,如果因为一时的亏损而单,失去信心或希望,江.兵觉得有些得不偿失,暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好或者还没有真正学会对资金的掌控能力,因为亏损失去信心,无疑是给了自己退路,给自己暂时的失败找了一个借口,我想每个人都不希望这样,都希望找到投资成功的成就感和胜利的喜悦感!江兵觉得你现在应该调整下心情,多去总结下过去失败的原因,想想到底如何才能做好,才能赚到钱,安静的离开只会给自己心理抹上一层阴影,心理会永久留下遗憾!如是这样,还不如大胆一点,勇敢的留下,相信自己,相信彼此,市场对每个人很公平,相信别人能做到,你一样也可以!

  

  昨日美油承压63.8以下震荡回修,下方回撤至预期的关键支撑位63附近,随后有所回弹,但仍受制于63.8-64压力,最终日线收得一小阴星线,收于5、10日线之间。

  

  以日线结构来看,虽然昨日63一线支撑未破,但是承压5、10日线的状态也已经基本说明行情进入短线的弱势状态中,63跌破与否只是时间问题,且后期极有可能会拉开跌幅,下方重点需要关注20日线62附近支撑测试,且后期不排除行情展开中线级别回调,回落至60甚至58附近的可能。

  

  以小时图结构来看,昨日行情持续震荡下修,在63一线有所回弹,验证了此位是有一定支撑的,但是随后回弹动能不强不够连续,所以63支撑也只是暂时的,但是短线此支撑又是有一定支撑效应的,故短期内行情或将围绕63进行一定的震荡反复。

  

  日内上方关注63.5-7短压测试,只要不回到64上方,那么短线就具备进一步下跌的条件,下方先继续关注63争夺,如果出现刺破动作,则会加强后期破位概率,一旦63属实被跌破,则回撤至62附近将是大概率事件。

  

  操作上,日内也继续以择高短空,不轻易尝试搏多操作,即便消息面出现利好,如果不是绝对利好也不轻易尝试搏多,毕竟目前行情属实超高。

  

  2019.4.16原油日内回弹测压63.7/8激进轻仓搏短空,带止损64.3上方,目标下看63附近减仓改保本止损,剩余持单留有看62中线预期。

  

  黄金基本面方面,市场消息指出美欧贸易谈判即将开启,国际贸易形势有望缓和导致避险资产吸引力进一步下降,此外美联储埃文斯表示:美联储政策依赖数据,必要时仍可能加息

  

  今日部分参考策略:

  

  黄金持有晚间1289附近空单,止损1292.5 目标1283

  

  基本面,昨日的基本面比较清淡,引起波动的主要就是加拿大的数据公布较弱,是的美加短期快速拉升带动美指小幅反弹,今日的基本面主要关注一会9:30的澳洲联储利率决议和中国大城市房价指数,随后下午关注16:30的英国失业率以及晚间21:15的美国工业产出和22:00的美国房产指数即可.

  

  每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的实战经验,给大家帮助,让你的投资决策和经营管理走在一条正确的航向,行驶得更稳更远。

  

  作者简介:生活除了投资,还有诗和远方,以及江兵论金,一个为你排忧解难的分析师。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-1160

总访问量:26869

文章总数:-29

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明