财友pz44q067

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

江兵论金:12.11黄金1350受阻,后市依然看涨,原油高空

  [2018-12-11 02:23:02] 

  对于投资来说每一根K线下面都有太多搬不动的悲喜埋在那里,市场不乏精彩,只是有时候我们的眼睛盯着乌云不放,每一笔交易就像坐飞机旅行,飞多高不重要,重要的是安全到达目的地。不要幻想每一笔交易总是那么圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受,投资在市,犹如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才发觉有许多机会就在眼前。

  

  上周五因美国非农数据不佳,黄金价格出现了大幅的反弹,市场普遍对于美联储持续加息路径产生了怀疑。本周需关注意大利预算以及英国脱欧进展,同时北京时间周三凌晨英国议会将会就脱欧草案进行表决,这可能会对黄金产生明显的影响;此外,本周美国将公布PPI和CPI数据,这对于反映美国的通胀具有参考意义,市场预期均低于前值,如果没有好于预期,可能会进一步降低市场对于12月加息的预期,进而支撑黄金。

  

  随着非农数据不佳,市场对于美联储加息的预期进一步跌至67.4%,同时对于12月加息后明年3月再度加息预期也从此前的28.2%下降至22.6%,若明年3月不加息,明年6月加息概率则从此前的45.1%下降至31.4%;美国联邦基金利率期货暗示了美国利率期货交易员对美联储将继续加息的信心在迅速蒸发,甚至开始怀疑原本几乎毫无悬念的12月加息前景,对明年更是预期几乎不会有加息。

  

  黄金技术面分析:

  

  现货黄金亚市盘初,美股期货再度重挫,道指期货大跌逾250点,而黄金早间开盘后一度突破1250美元关口,为7月11日来最高水平。现货黄金暂时在1250关口上方附近遭遇阻力,多次未能有效突破,若金价能持稳站上此关口,将会看至1260关口或更高。反之,若金价不能突破此关口,则会转入盘整下调。

  

  4小时继续延续台阶慢涨格调,连续突破1238以及1243双重阻力完成一波量能释放。短线回踩修正后。顶底转转换点1243将转换成支撑。依托依托1243做支撑去看多即可,波动基数比较小。所以点位上要积极一些,首个多点是1243-1245一带,博弈强势延续,其次就是1240一带支撑点。

  

  综上,趋势看多,中继急需回踩修正。

  

  操作上建议:

  

  趋势:抄底多单继续持有,空仓者等待和回落的机会。

  

  短线:1248仍需高空,损1251,目标1240/1238

  

  原油:4小时构造箱体区间。上探后布林道上轨收口形成压制,没有有效突破。短线可能进入54.50-49.40之间宽幅震荡一段时间,而短线的波幅基数较大,把握好点位,多空都有小波段利润。重要的点位上的寻机更加需要耐心,周初缺少破位动能,今日操作上江.兵建议高空低多为主,破位顺势跟进即可。

  

  原油操作建议:

  

  1、建议反弹51.9附近做空,止损0.5美金,目标51附近。

  

  以上建议仅供参考,据此建议操作,风险自担,更多关江兵论金实时解读。

  

  每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的实战经验,给大家帮助,让你的投资决策和经营管理走在一条正确的航向,行驶得更稳更远。

  

  作者简介:生活除了投资,还有诗和远方,以及江兵论金,一个为你排忧解难的分析师。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(112)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-1160

总访问量:26864

文章总数:-29

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明