财友pz44q067

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

江兵论金:12.5黄金空单怎么办?原油反弹就是空

  [2018-12-04 00:56:22] 

  2019年投资黄金是否是明智之选?黄金未来的投资财富点在哪里?

  

  江兵通过查阅美国财经网站的相关资料发现,中国和日本等美国国债的大型海外持有者今年缩减了美国国债的投资,而且近期一项衡量美国国债标售参与情况的指标数据上显示,海外买家并未大量出现,国外投资者基本已经不大看好美元的持续上涨。众所周知,我国是世界持有美债最多的国家,近期大量抛售美债的主要原因是在国内经济成长显现放缓迹象背景下,政府动用外汇储备来捍卫走贬的人民币。江兵认为美元照目前的国际形势来看,持续走低将成为主流态势,黄金价格上涨自然也是趋势驱动。

  

  另外,江兵还需要提醒投资朋友注意到数字货币这一块上,这也是每年的年尾江兵都要强调的。比特比已经从2万美金一枚直接杀跌到目前的5000美金一枚,市值严重缩水。江兵分析这主要来源于国际数字货币种类多,尤其是国内部分交易所跟风,以以太坊为媒介兑换新发行的数字货币,造成比特币等主流货币资金流失。另一方面,比特币涨至高位后并未再次刷新历史高点,这也给市场带来恐慌致使市场信息不足引发大量抛售。自此比特币一蹶不振。但是资金还是流动的,黄金作为全球第一避险产品自然就成为全球投资首选,尤其是在国际金融动荡的时候。江兵相信在2019年会有大量闲散资金涌入黄金市场,届时黄金市场给投资者带来的财富将不也可估量。

  

  那么在今日,我们的行情将会如何去走呢,这也是许多投资朋友所关心的问题,那么,在这里江兵就会给大家来说明一下。今日的行情该如何去走,我们的操作该怎么样去做。先来看看黄金为何涨

  

  黄金基本面解析以及黄金上涨的主要原因分析

  

  欧盟决定全力抗击美元霸主地位。12月4日,欧元区各政府同意进行货币联盟改革。欧盟各国经过12个小时的谈判,同意改革以更好地应对金融危机,这次改革目的是为了加强欧洲经济的金融管道,会议中甚至提出“价格报告机构应促进推出以欧元计价的原油价格基准”;“大宗商品交易所应提倡进一步发展以欧元计价的原油和成品油衍生品合约”。

  

  众所周知,黄金,原油都是以美元计价的,这一举措若是通过,就很有可能会颠覆全球能源市场。气势这些提议旨在降低美元的“过高特权”,同时江兵认为这也是为了防范美元快速上涨给各国带来金融危机。所以,在未来美元持续上涨不会成为主流,这也为避险产品黄金提供持续上涨的动能。

  

  行情分析,精准策略,行情回调再多

  

  国际贸易冲突缓和支撑投资者信心,美元指数日内疲软,受美元低迷影响,金价持续反扑,刷新10月26日以来高点。黄金多头短线的强势已经明确,看涨金价无可厚非,但是,鉴于本月美联储加息依旧对黄金存在压制效果,本周又有非农数据,因此,不宜过分看单边上涨。

  

  对于凌晨的操作,曾文珂建议上方重点留意10月21日的高点1243和月线图MA10日均线显示的1247压制,当金价首次接近或触及这两处阻力时,可以尝试空单。下方支撑则先关注1230一带,其次重点关注1225强支撑,只要多头坚守之上,即使金价震荡,也会属于偏强震荡。总之,无论眼下多头表现的多么强势,又突破了多少阻力,都只能视为短线,要想开启单边上涨走势,还需等本月的美联储加息落地后才有机会实现,所以,操作不可过分追涨,需防止金价随时出现冲高回落走势。行情瞬息万变,想获得更多最新详细策略,大家可随时单线江兵论金获.取。

  

  黄金操作建议:回调1235-1236附近做多,止损4美金,目标1240-1243附近

  

  原油方面建议:12.4原油53.9上方空单的投资者继续持有,仓位小目标位置看到52.5.做多位置52.4止损51.9目标53.8

  

  每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的实战经验,给大家帮助,让你的投资决策和经营管理走在一条正确的航向,行驶得更稳更远。

  

  作者简介:生活除了投资,还有诗和远方,以及江兵论金,一个为你排忧解难的分析师。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-1160

总访问量:26864

文章总数:-29

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明