财友pz44q067

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

江兵论金:11.27黄金震荡区间操作,原油反弹就是空

  [2018-11-27 01:04:48] 

  信任需要时间!敢于尝试,才会有所成就,一切的事物都将是在反对中萌芽,议论中爆发,努力中出成果!

  

  时间来到了本月的最后一周!行情继续波动,我们始终带着一份敬畏和虔诚在缓缓前行。当初承诺的更好体验,更人性化交流,我们今年一直在坚持!

  

  国际黄金行情走势分析:

  

  上周黄金一直震荡在1230/1218,收线在1223附近,早间的正常开盘也预示着本周黄金还是震荡表现,加上周末给出的周评,很清晰的思路展示出来,本周黄金先继续看1217-30美金区间震荡,突破再顺势跟进。

  

  黄金短周期走势分析,短周期黄金处在1230-20美金区间震荡调整阶段。短线黄金上周五承压1228美金震荡回落,最低下跌1220美金企稳震荡修正,今日亚盘黄金没有延续弱势震荡回调,而是企稳1222美金震荡上涨,虽然上涨的幅度不是很大,但是整体方向是向上震荡,所有晚间美盘延续看震荡走高。综合来看,今日晚间操作思路上江兵个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1228-1230一线阻力,下方关注1218-1220一线支撑。

  

  黄金11.26晚间操作建议:

  

  上方不破1228-1230一线做空,止损4美元,目标看1221-1223一线;

  

  国际原油行情走势分析:

  

  原油上周,可谓是一跌在跌,跌破年内新低,周跌幅也是达到了近7美金的区间,可想而知,这样的跌势是有多迅猛,但值得窃喜的是,原油在上周的下跌中,在50关口处,有支撑住的势头,当然了,最终还是要看50关口的支撑,能否站稳,就目前原油短线技术指标来看,原油小时图主图显示,K线目前是运行在布林带中轨和下轨之间,布林带张口是呈逐渐向外扩张状,显示是有反弹需求的,再观附图指标KDJ三线,目前是呈金叉上扬,显示同样有反弹需求的,MACD方面,双线逐渐走向粘合,绿色动能柱逐渐缩量,几近于无。综合来看,今日晚间操作思路上江.兵个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注52.0-52.2一线阻力,下方关注50.0-50.2一线支撑。

  

  原油11.26晚间操作建议:

  

  1#、反弹52.2一线做空,止损0.4美金,目标51.2-51.0一线,破位继续持有;

  

  每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的实战经验,给大家帮助,让你的投资决策和经营管理走在一条正确的航向,行驶得更稳更远。

  

  作者简介:生活除了投资,还有诗和远方,以及江兵论金,一个为你排忧解难的分析师。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(50)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-1160

总访问量:26864

文章总数:-29

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明