财友pz44q067

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

江兵论金:11.111下周财经事件解读以及黄金走势分析建议

  [2018-11-07 01:31:54] 

  周五金价暴跌原因:周五金价持续暴跌,甚至打破周线级别上一个锤子线的K线低点1211.87,最低触及1206.40,跌幅有17美元之多。江兵简单分析一下周五黄金暴跌的原因,其实,对于金价回撤1211-1213/1217一线这个是在预料之中,但真正使得金价跌破1211直接触及1206近1个月低点的原因,则是因为上周五的美国PPI数据表现靓丽,PPI数据(美国10月生产物价指数)创6年来新高,机构也是趁机砸盘进场。因为PPI数据一般会传递给CPI数据,这提高了市场对于美国通胀的预期,也给美联储进一步加息提高支撑,进一步提振了美指打压黄金。

  

  展望后市,下周还会有美国CPI、零售销售数据等重磅经济数据出炉,重头戏将会是10月通胀数据,目前市场预期10月整体通胀率将达2.4%,略高于前月的2.3%,核心通胀率则持平于前月的2.2%,皆高于美联储目标市场对美国零售数据的预期也非常乐观,目前市场预期也比较乐观,有望继续给美元提供上涨动能,金价后市面临的下行风险较大。此外,还会有包括美联储主席鲍威尔在内的多位美联储官员将发表讲话,偏向鹰派的可能性比较大,这有望帮助美元指数再攀新高;其他多数非美货币都面临较大的下行风险。

  

  11.12黄金下周初行情解析:

  

  日图来看,日线黄金五连阴,增加了金价看空情绪,目前金价倾向震荡下跌,技术指标来看,布林带趋于走平,下轨在1208附近形成支撑,MACD快慢线在0轴上方交死叉向下运行,下行动能柱向下拉升,MA均线交死叉向下运行,RSI和KDJ指标呈缓慢下跌的趋势,如金价短线跌破布林带下轨1208支撑,那么金价将测试1200关口。

  

  四小时看,均线空头排列,价格数次冲击1235-1240区间都被快速打压回落,目前有较大的下行压力。而从支撑压力点位上来看,目前价格依然处于区间中运行,整体走势江兵可观来说为偏弱震荡。后市下方关注1208-1206附近支撑,破位看1200一线。

  

  11.11黄金下周操作建议:

  

  策略1:反弹1216/18不破空单进场,止盈1208,止损1220

  

  策略2:下方1206/08不破多单进场,止盈1212,止损1200

  

  每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的实战经验,给大家帮助,让你的投资决策和经营管理走在一条正确的航向,行驶得更稳更远。

  

  作者简介:生活除了投资,还有诗和远方,以及江兵论金,一个为你排忧解难的分析师。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-1160

总访问量:26864

文章总数:-29

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明