财友sf5j8317

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

新的一年,还是P2P理财最稳健

  [2017-02-23 18:05:41] 

2016年的金融市场风起云涌,诡谲多变,年初股市的4次熔断,让股民瞬间损失50%以上资产;9月份楼市大调控前夜,人们熬夜排队买房,越调控越涨价;10月份央行再次降准,愿望是好的,希望资金流向实体经济,但最终的结果是再次推高了一线楼价。年终美国大选,美联储加息,人民币也顺势贬值,一年总结下来人民币汇率贬值7.2%,这还不算通货膨胀…

  1.股市赔钱,投资房产惶惶不可终日

  一年到头,有人会有这样的发现,选择高风险股市的人最后都赔了钱,选择投资房产的每天惶惶不可终日,担心楼市泡沫破灭;选择把钱放在银行的也没有赚到钱。可以预测,2017年经济将更加复杂。

  2.那么在如此复杂的形势下,我们到底该投资什么呢?

  现在互联网金融是国家大力重点支持的行业,从监管的力度、国家的政策都能看出,互金行业的未来局势一片光明,并且门槛低、利率高,期限灵活,在这个时候,难道你还在观望?观望就等于失去。有的人在淘宝店饱和了,想去参与了;楼价见顶了,争相恐后买房了;股市庄家获利离场了,散户终于鼓起勇气杀进股市接盘了。人们总是喜欢说,等你成功了,我再与你合作,但却忘了,等他真的成功了,你们的距离已经太远了。这就是观望的结果!

  3.P2P理财收益是最稳健的

  2013年投资P2P的人,资产已经接近翻倍。2014年投资的人也已经赚了足够的零花钱,2016年底,在国家的扶持下,相信P2P会越来越安全,像守财奴这样的理财平台、借款人信息透明、资金流向公开的平台也会越来越多。虽然行业整体收益一直在下降,但是也无法阻挡投资者的理财热情,P2P理财其他各项主要指标又创出新高!

  2017新的一年展望,P2P行业债权或将出现稀缺紧张现象,理财需排队的时代来临了!P2P在理财界收益虽然不是最高的,也不是最低的,但却是最稳健的,它能够帮助你安全的实现财富增长!

详情查看:http://www.wjdai.com/invest/directProject/home.html【链接复制打开】
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:440

总访问量:1300

文章总数:11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明