财友sf5j8317

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

节后理财,有这招就够了!

  [2017-02-08 14:07:50] 

度过了一个非常欢快的春节,又回到工作岗位重新出发,你的财富有必要再梳理下了。

做出所有投资理财之前,必须分析与知晓国际国内经济金融乃至政治态势。然后,才能依次作出投资决策。

目前的国际国内宏观政经形势如何呢?六个字:不确定性增强。从经济学上讲,最大的风险在于不确定性风险。

从国际上看,世界第一经济强国的美国,并没有由于大选结束总统更迭而使得投资者忧虑担忧减少,反而增加了。特朗普总统开始实施美墨边界筑墙,对一些国家征收高额关税的决定正在实施。逆全球化由喊叫到正式付诸行动。美国优先政策将使得全球经贸格局面临大调整大洗牌,随之而来的是全球经济金融不确定性风险大幅度提高。

从中国国内看,经济企稳的基础尚需巩固,金融房地产债务风险隐患仍在。特别是经济深度全球化的中国,是全球化倒退的直接受害者。未来中国经济同样面临不确定性风险。

面对国际政经的较大不确定性,以及中国国内经济态势仍然脆弱的现实,投资者在春节过后如何理财?

虽然1月份是春节月,也没有影响选择理财的热情!因为监管落地,行业认可,更重要的是,股市休市,银行理财被严查持续低迷,P2P理财再次成为最佳理财方式。截至2017年1月底,P2P历史累计成交量达到了36500.85亿元,一年时间增长幅度达到了144.05%,投资者超过600万人!随着2月各大平台完全恢复正常运营,预计网贷成交量将出现大幅度的回升。

另外,在新的一年恭喜选择P2P理财方式的客户,在这一年中你不但将获得了满意的服务,而且会拿到了稳健的收益,同时行业已经获得银监会立法,公安部保护,工信部监督,国家互联网信息办公室认可,国务院审批,最大程度的保护投资者的安全,投资者受到《民法》《公司法》《合同法》等保护。这就是时代的趋势,一定要把握现在,才能掌控未来的财富!

万家贷作为创新型互联网金融信息服务平台,致力于打造综合性互联网金融平台,通过金融创新实现放心理财,简单借贷,快乐生活!投资理财推荐万家贷,关注万家贷贷官网,可了解更多行业资讯和理财知识

详情查看:http://www.wjdai.com/invest/directProject/home.html【链接复制打开】


微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:440

总访问量:1300

文章总数:11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明