财友sf5j8317

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

盘点上班族最适合的理财方式,看看你适合哪个?

  [2017-02-08 11:44:48] 

对于上班族来说,每天朝九晚六的上班,收入单一,没有过多的时间去打理自己的资产(其实本来也没什么钱)。

但是现在物价房价飞涨,去相亲的时候要是没点存款没车没房都不好意思和姑娘见面,所以很多上班族就萌生了投资理财的想法~

 

那么对于上班族来说,银行、余额宝、基金、P2P这些理财方式哪个更适合呢?

1、银行理财产品

从收益上看,银行理财产品大多的收益区间在4%~6%左右,不算高,但特点是稳定,安全性较好,但是银行理财的起点比较高,而且灵活性方面比较差,所以大家要慎重考虑。

2、余额宝理财

余额宝的适用范围其实比较广,相当于一个“钱包”。平时的生活费用、数额较少的资金闲置可用它进行投资。存放余额宝,并用支付宝来支付使用,在生活中还是比较方便的,如果作为投资理财的话,楼主觉得还是收益略低。

3、基金理财产品

基金的投资有不同的种类,有的投资的结构较好,预期收益率是比较高的,相对来说其投资门槛并不高,比较适合中产阶层用来配置家庭资金。

4、P2P固定收益类产品

对于短期的理财,P2P固定收益类理财产品也是值得考虑的。这类固定收益类的理财产品,投资期限短,投资收益相对较高,且也比较安全,做短期长期投资都是很划算的。

 

对于上班族来说,没有过多的时间去研究投资理财的类型和产品,大家在选择理财产品之前一定要对自己做一个风险评估,选择自己所能承受的风险范围,不要好高骛远。钱是一点点积累起来的,一夜暴富的事情并不常见。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:440

总访问量:1300

文章总数:11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明